标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

垃圾金属分选机 破碎铁尾料分选 涡电流分选机 废铁垃圾分选机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 隆泰环保设备
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 12:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
垃圾金属分选机 破碎铁尾料分选 涡电流分选机 废铁垃圾分选机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解垃圾金属分选机 破碎铁尾料分选 涡电流分选机 废铁垃圾分选机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 涡流分选方法用于从固体废料中回收有色金属,也可用于各种有色金属的相互分离。这种方法是基于导体在高频交变磁场里可以产生感应电流的原理(即电磁感应原理)
进行设计,旋转交变磁 极 具有单位磁极面积处理能力大、选择性好(交变磁场频率可调节)、被处理金属物料粒度范围较宽(与金属物料形状有关)等优点。工作时在分选磁辊表面产生高频交变的强磁场,当有导电性的就、有色金属经过磁场时,会在有色金属内感应出涡电流,此涡电流本身会产生与原磁场方向相反的磁场,有色金属(如铝、铜等)
则会因磁场的排斥力作用而沿其输送方向向前飞跃,实现与其他非金属类物质的分离,达到分选的目的。
涡流分选机特点:
1,涡流分选机对多种非磁性金属分选效果优良,不仅具备普通涡流分选机分选大粒度物料的性能,对目前行业中较难实现的小粒度物料分选也具有非常理想的我效果。
2,适应性强,机械结构可靠。具有磁场交变频率高(可调节)、分选效率高、噪音低的特点。
3,涡流分选设备的磁辊有同心式和偏心式两种,用户可根据现场工作条件及分选效果要求选择相应的磁体转筒。涡电流分选机可随物料斜状不同,经调整输送机的速度、磁极滚轮的转速及下料隔板的位置,达到很好的物料分选效果。偏心式磁体系统还可根据物料不同而调整磁极中心位置,使有色金属能以 最 适宜的角度跳离,获得的分选效果。
涡流分选机的应用:
有色金属分选机在环保行业应用广泛。城市固体废弃物及工业固体废弃物的处理不仅是一项非常重要的环保措施,也是资源回收的一项重要手段。特别是在垃圾分选领域,目前国内大部分使用的垃圾分选设备都是由国外进口,虽然国内也有人对此进行过研究,但多数都停留在理论阶段,很少有实际应用。涡流分选设备主要用于从垃圾废料中分选出铜、铝等有色金属,
对废弃汽车的处理主要是回收其中的废钢铁,使废弃的金属资源得到充分的再利用,具有很好的环保价值。
涡流分选机的前景:
有色金属是人们日常生活、国防工业和科学技术发展必不可少的基础材料和重要的战略物资,农业现代化、工业现代化、国防和科学技术现代化都离不开有色金属。有色金属在某些用途(如电力工业等)上,使用量也是相当可观的,所以对废旧有色金属的回收与利用是非常有必要的。涡电流有色金属分选机对不同形状有色金属颗粒进行分选,通过调整转子转速,给料速度、皮带转速,以达到很好的分选效果,在电子废弃物、生活垃圾分选、汽车拆解、工业炉渣回收等领域具有非常好的应用   
免责声明: 以上是滑县隆泰环保设备科技有限公司在本站免费发布,该企业负责垃圾金属分选机 破碎铁尾料分选 涡电流分选机 废铁垃圾分选机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved