标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

8.8级法兰面螺栓_高强度法兰丝_制造商

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 石标牌
单价: 0.70元/个
起订: 1 个
供货总量: 998685000 个
最后更新: 2019-08-13 13:09
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
8.8级法兰面螺栓_高强度法兰丝_制造商的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解8.8级法兰面螺栓_高强度法兰丝_制造商的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
8.8级法兰面螺栓_高强度法兰丝_制造商
关于法兰螺栓概念:
这种连接形式称螺栓连接。如把螺母从螺栓上旋下,又可以使这两个零件分开,故螺栓连接是属于可拆卸连接。
介绍法兰螺栓组成:
六角头和法兰盘
法兰螺丝品牌石标牌介绍:
石标牌由英文shibiaopai音译而来,系邯郸市永年区誉标紧固件制造有限公司的产品核心品牌。2010年初,石标牌由邯郸市永年区誉标紧固件制造有限公司向国家商标总局注册商标。现在,石标牌紧固件已被多家上市企业列为优质供应品牌。 邯郸市永年区誉标紧固件制造有限公司位于素有“螺丝之乡”之称的河北省永年县,是一家专业制造各类紧固件的企业。该公司拥有的“石标牌”品牌,因供货及时、质量保障,深得用户的信赖和厚爱!2000年以来,公司年销售各类螺丝逾20亿只,位居行业榜首。
 
免责声明: 以上是邯郸市誉标紧固件制造有限公司在本站免费发布,该企业负责8.8级法兰面螺栓_高强度法兰丝_制造商的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved