标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

户外移动式应急备用8KW单三相一体机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 铃鹿
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2019-08-13 14:10
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
户外移动式应急备用8KW单三相一体机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解户外移动式应急备用8KW单三相一体机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
户外移动式应急备用8KW单三相一体机
汽油发电机组是一种中小型的发电设备。它具有机动灵活、投资较少、启动方等优点,广泛应用于通讯、采矿、筑路、林区、农田灌溉、野外施工和国防工程等各部门。汽油发电机组也是自备电站中的一种交流供电设备。
停电永远是一个扰人的话题,在医院里,假使突然碰上停电,病人所用的医疗设备可能立即就停,在办公大楼里,假使突然碰上停电,电梯卡在半空中,上不上,下不得下;在高温的夏日里,假使突然碰上停电,闷热的天气让你感觉很是烦躁;等等,从上面的几点我们可以看出,电,在人们生活中处于多么重要的地位,那么,有一天,真的突然停电了,我们该怎么处理呢?
买一台汽油发电机组,解你停电之忧,五秒中为您送上电源!
1.机构紧凑、体积小、重量轻,整机重量比一般发电机减少30%左右。
2、无需一般发动机的励磁绕组、励磁机和AVR调压器等复杂的耗能装置。可靠性高、免维护、无电磁干扰,操作简便。
铃鹿8KW等功率汽油发电机  
型号 SHL9500T2
频率(Hz)          50
输出功率      8KW
额定输出功率 7.5KW
备用动力输出(HP/rpm) 16
额定电流A 34.1/19.7
额定电压V 230/400
相数 单相/三相
功率因素(COSΦ) 1/0.8
排量(ml) 420
发动机型号        SUZUKA192F
噪音(dB) 74
油箱容积L 25
机油容积L 1.1
启动系统 手/电启动
连续工作时间 8H满载情况
燃油 车用无铅汽油
耗油量g/kw.h 500
净重(kg) 95
绝缘等级 F级
冷却形式 强制风冷
尺寸mm 720*560*580
售后信息
售后服务 铃鹿原装 全国联保
质量保证 质保一年 终身维护
产品信息 含13%增值税

户外移动式应急备用8KW单三相一体机
 
免责声明: 以上是上海菱鹿实业有限公司在本站免费发布,该企业负责户外移动式应急备用8KW单三相一体机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved