标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

这样的螺杆式空压机压缩空气系统工艺,喷涂就是这么自信

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 英格索兰
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-08-13 15:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
这样的螺杆式空压机压缩空气系统工艺,喷涂就是这么自信的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解这样的螺杆式空压机压缩空气系统工艺,喷涂就是这么自信的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
  每一个行业都有着不同的生产工艺,利用生产工具和设备,对各种原料、材料、半成品进行加工或处理,最后使之成为成品。螺杆式空压机作为涂装设备之一,它与其他辅助设备构成了车间的压缩空气系统,它的使用点可以分为工艺使用点和工装设备使用点。

工艺使用点

1、输调漆工位:对涂料进行调配搅拌、过滤、 稳压、参量调控。增压后,经管路送至各喷涂工位。

2、喷漆工位(喷枪使用点):对经过检验合格后的产品、半成品表面覆盖,起到防锈、防腐,漂亮美观的目的。

3、吹擦净工位:对物品表面进行擦拭和吹净,必要时可用溶剂擦拭,以减少试板表面面涂层的缺陷。

4、打磨工位(气动打磨机使用点):对不同的物品表面进行抛光处理和净化处理。

5、打胶工位(打胶枪使用点):对物品焊接的缝隙进行密封,以增加防锈性和防水性。

6、抛光工位(气动抛光机使用点):对物品进行抛光、磨光及最后的修饰、清洁工作。

工装设备使用点

1、工装安装拆卸工位(气动扳手使用点):对物品进行拆卸、工装保护、安装以及调试工作。

2、积放链停止器安装点:主要应用在前处理、电泳工艺阶段。

3、蒸汽管路:一般用于前处理、调漆间、中央空调系统。

好的螺杆式空压机压缩空气系统是涂装车间生产工艺低成本、高质量产品的前提和保证,要精打细算,从源头开始计算成本。对于涂装车间压缩空气设备的选型找深圳稳超,可以根据您提供的排气量、排气压力及相关使用条件数据,对您的要求给出相应的设计方案,良好的经济效益便于您维护。

 
免责声明: 以上是深圳市稳超科技有限公司在本站免费发布,该企业负责这样的螺杆式空压机压缩空气系统工艺,喷涂就是这么自信的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved