标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

低湿型恒温恒湿试验箱

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 17:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
低湿型恒温恒湿试验箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解低湿型恒温恒湿试验箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 低湿型恒温恒湿试验箱就是带湿型高低温试验箱,是一款具备湿度功能的高低温试验箱。湿度有高湿低湿之分,一般型的湿度范围为20%~98%,低湿型的湿度范围为10%~98%。具体的恒温恒湿范围建议参考行业温湿度范围图。

常规型号及技术参数:

LQ-TH-80ABCD,   LQ-TH-100ABCD

LQ-TH-150ABCD,  LQ-TH-225ABCD                                         

LQ-TH-408ABCD,  LQ-TH-800ABCD

LQ-TH-1000ABCD, LQ-TH-1500ABCD

1.温度范围 : A:0~+150℃/B:-20~+150℃/C:-40~+150℃/D:-60~+150℃/-70~+150℃

2.控制稳定度 : ±0.5℃  

3.分布均匀度 :±2℃  

4.温度解析精度:0.01℃

5.升温时间 :+20℃~+150℃小于45分钟非线性空载。

6.降温时间: +20~0℃小于30分钟/+20~-20℃小于45分钟/+20~-40℃小于60分钟/  +20~-60℃小于90分钟/+20~-70℃小于100分钟非线性空载。

7.湿度范围:低湿型:10%~98%RH;一般型:20%~98%RH;

8.湿度均匀度:≤±3%R.H(+2、-3%RH)

结构:整体结构为体式,主要由控制面板、配电盘、保温隔层、送风机、加热器、加湿器、冷冻机组合而成,主要规格可分为8种标准尺寸及多种不同条件之规范。

内箱材质:SUS 304# 镜面不锈钢板,具有良好的耐蚀性、耐热性,低温强度和机械特性;冲压、弯曲等热加工性好,无热处理硬化现象(无磁性,使用温度-196℃~800℃)

外箱材质:SUS 304#不锈钢板/特殊防銹處理冷轧板噴塑烤漆(深灰+紫罗兰)耐黄耐脏耐看,长期使用不变色不变形。

更多关于低湿型恒温恒湿试验箱的型号、工作内尺寸、温度范围、湿度范围、升降温时间均可致电“东莞市柳沁检测仪器有限公司”非标或者标准定制。

免责声明: 以上是东莞市柳沁检测仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责低湿型恒温恒湿试验箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved