标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

高低温调湿试验设备

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 17:18
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
高低温调湿试验设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解高低温调湿试验设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 设备用途:

高低温调湿试验设备主要是针对于工业成品或者半成品、原材料等需要做高低温湿热实验的样品测试,柳沁公司严格按照国家相关标准要求及客户要求综合生产,对样品的物理以及高低温湿热交变相关特性进行模拟恶劣环境测试,通过实验来判断样品的性能是否还能够符合预定要求,以便批量产品的生产、设计、改进、鉴定及出厂检测、实验、测试用。

  柳沁优质:1、先进之节能降耗设计,省电约30%并且采用不伤人体与大自然之HFC环保冷媒,所有顾客可安心操作与使用。2.小功率高低温湿热箱采用法国进口泰康品牌的全密闭式压缩机组,故障率低、坚固可靠、时效耐久,能有效提升试验箱之使用价值与寿命;3.试验箱内箱结构采不锈钢(SUS#304),外观可选择不锈钢或者烤漆制成,不但外观大方高档又兼具了良好的抗腐蚀性。4.先进创新的控制理论,完美整合PLC,HMI,SOC,三大控制系统,100%控制不出错,能让所有顾客体验未有的控制快感;5.安全电压之保护模块,耐电压高达500V,接上设备不怕设备烧毁,100%保护设备;6.升降温独立,独特的BTHC平恒调温方式+独特的送风循环系统,避免了气流在箱内流通死角,提高了高低温湿热箱温度均匀度。

高低温调湿试验设备技术参数:

型号:LQ-TH-80/150/225/408/800/1000ABCD(请根据容积大小选型)

容积(L):80/150/225/408/800/1000

温度:A:0℃~150℃;B:-20℃~150℃; C:-40℃~150℃; D:-70℃~150℃

湿度:20%~98%RH

温度波动度:±0.5℃

温度均匀度:±2.0℃

升温时间:每分钟约3℃(非线性空载)

降温时间:每分钟约1℃(非线性空载)

调温方式:BTHC方式(平衡调温调湿方式)

工作环境温度:+10---35℃

加热器:镍铬合金电热丝式加热器(优点是在高温环境中的强度高,长期高温运行不易变形,不易改变结构,且镍铬合金电热丝的常温塑性好,变形后的修复较为简单。)

加湿器(温湿度机型):浅槽式加热加湿器

鼓内机:离心风机

温(湿度)传感器:PT100干湿球传感器

内外箱材质:内箱:SUS304优势不锈钢板; 外箱:不锈钢板或钢板喷涂

保温材质:硬质聚胺脂发泡+玻璃棉

控制器:自主研发的7英寸超大触摸智能可程序温湿度控制器控制器人机介面全触摸屏控制器

冷冻系统:柳沁公司选用法国泰康全封闭式压缩机

保护装置:压缩机过热,超温、过流,超压,加热加湿空焚,缺水等众多报警系统

免责声明: 以上是东莞市柳沁检测仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责高低温调湿试验设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved