标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

日晒气候试验机

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 17:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
日晒气候试验机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解日晒气候试验机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 日晒气候试验机中的“日晒”两字是指太阳光照晒的意思,而“气候”是指环境气候,而日晒气候试验机顾名思义为一台含有日晒试验功能的耐气候试验机。因为现实环境中太阳所散发出来的多种光,而紫外光是导致工业产品老化的主要光,所以日晒气候试验机也叫紫外老化仪或紫外老化试验箱。

日晒气候试验机技术参数

温度范围:RT+20℃~70℃;湿度范围:≥90%RH

二:灯管:长=1200mm,功率:40W,8支(选配UVA/UVB使用寿命1600h以上)每面4支共2面。

三:温度均匀度:±1℃;温度波动度:±0.5℃

四:灯管内中心距离:70m、测试物与灯管的中心距离:50±3mm

五:辐照度:1.0W/m2内可调;光照、冷凝、喷淋试验功能与周期均可调

六、控制系统:原装进口彩色触摸屏韩国三元品牌的TEMI880型号,真彩显示,控温方式:PID自整SSR控制,试验时间:0~999H(可调),辐照黑板温度:50℃~70℃(可调)。

七、样品标准切片试件尺寸:75×290mm,标准切片样品架:24付(不规则的样品需非标定制,报价做方案前请说明)

八、有效辐照区域:900×210mm;机组具有自动喷淋功能,水槽水深:25mm自动控制。

九、紫外线波长:UVA范围为315-400nm;UVB范围为280-315nm

十、  试验机空间:450×1170×500mm;外形尺寸约:550×1300×1480mm(非标尺寸见方案)

十一、材质:内外均采用优质SUS304不锈钢,耐日晒、耐高温、耐冷凝、耐喷淋,长久使用不变色、不变形、不生锈。

十二、试验机电源用漏电断路器控制回路超载短路报警、具有超温报警、过电流保护、缺水保护报警等安全保护装置。

东莞市柳沁检测仪器有限公司是主要从事生产及销售可靠性及环境试验设备与及各类检测仪器设计、开发和生产。公司主要产品有:日晒气候试验机、氙灯耐候设备、恒温恒湿试验机、冷热冲击箱、高低温试验箱、步入式环境试验室、快速温变试验箱、盐雾试验箱、振动试验机、大电池跌落试验机、紫外线老化设备、拉力试验机、电池安检设备、环境模拟检测试验设备等。环境试验设备是模拟各类环境气候,运输、搬运、振动、等条件下,是企业或机构为验证原材料、半成品、成品质量的一种方法。目的是通过使用各种环境试验设备做试验,来验证材料和产品是否达到在研发、设计、制造中预期的质量目标。广泛用于大专院校、航空、造船、电工、电子、仪器仪表、石油仪表、石油化工、等领域。

免责声明: 以上是东莞市柳沁检测仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责日晒气候试验机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved