标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

紫外线UV老化测试仪

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 17:32
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
紫外线UV老化测试仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解紫外线UV老化测试仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 紫外线测试仪是采用美国原装进口一线品牌的UV灯管模拟户外阳光及雨水露水等恶劣环境给工业产品做快速老化试验的设备,所以也可称为紫外线UV测试仪或紫外线快速老化箱。适用于非金属材料的耐阳光和人工光源的老化试验;包括2类:UV-A波长为315nm~380nm,UV-B波长为280nm~315nm。

紫外线UV老化测试仪控制系统:

采用台湾可编程7英寸真彩触摸屏控制器(QTEST)

定值运行功能

用户可以使用本功能实现连续紫外试验功能。在定制运行画面中,用户可以手动控制各功能的开启与关闭。在此画面,可实现温度整定,具有温度自动演算功能。

在程序控制画面,用户可以按照编辑好的程序自动运行本设备。程序运行时,设备具有保持跳段等功能。并且能直观地观察到程序的总运行时间、程序段的段运行时间、程序编号等基本信息。同时,各系统的运行状态也会直观地显示在画面上

运行方式:程序方式、定值方式

设定方式:中文菜单、触摸屏方式输入

界面语言类型:中文/英文

程序编辑:可编120组程序,每组程序大可编100段,并可设置循环运行;

黑板温度监控:采用标准的Pt-100黑板温度传感器,精确控制测试过程的样品表面温度。

通信界面:(RS232/RS485,通讯最长距离1.2km[光纤可达30km])

附属功能:故障报警及原因、处理提示功能、断电保护功能、定时功能(自动启动及自动停止运行)、自诊断功能。

黑色铝板连接温度传感器,采用黑板温度仪表控制加热,温度更稳定。

辐射计探头采用固定式,无须每次装卸。

光照和冷凝可独立控制可以交替循环控制。

光照和冷凝的独立控制时间和交替循环控制的时间可在1000小时内任意设置。

紫外线UV老化测试仪技术参数:

1. 温湿度范围 常温+10~70℃;黑板测量范围:45~80℃;湿度范围:≥90%RH

2. 温度波动度 波动度:±3℃;分辨率:0.1℃

3. 灯的中心距离 70mm(测试品与灯管的中心距离:板式基架试板(上下可调)

4. 灯管品牌型号 美国ATLAS原装进口UVA-340(315~400nm)、UVB-313(280~315nm)(选购),默认标配8支340灯管,如需313灯管请下订单前说明。

5. 辐照强度 1.0W/m2以内可调(可根据设定光强度输出)

6. 控温方式 PID自整定控温方式

7. 满足标准 lGB/T14552-2008《国家标准--机械工业产品用塑胶、涂料、橡胶材料—人工气候加速试验方法》中的a、荧光紫外线/冷凝试验方法。

lGB/T16422.3-1997 GB/T16585-96 相关分析方法。

lGB/T16585-1996《国家标准—硫化橡胶人工气候老化(荧光紫外灯)试验方法》。

lGB/T16422.3-1997《塑胶实验室光源暴露试验方法》等相应标准条款设计制造标准。

l符合国际测试标准:ASTM D4329、ISO 4892-3、ISO 11507、SAE J2020等现行紫外线老化试验标准。

l其他各类标准未详尽列出,如有需要,请与我司技术部门确认。

关于紫外线UV老化测试仪的内箱尺寸柳沁科技有标准切片跟非标格层选择,具体方案跟参数可以联系生产厂家“东莞市柳沁检测仪器有限公司”。

免责声明: 以上是东莞市柳沁检测仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责紫外线UV老化测试仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved