标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

工业成品高低温冲击设备

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 17:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
工业成品高低温冲击设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工业成品高低温冲击设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 因现实中的温度有高温低温之分,所以温度冲击试验箱也都同时具备高温低温冲击试验的功能,故温度冲击试验箱亦可称工业成品高低温冲击设备。

目的主要检测材料在瞬间极高温或极低温之间突变的抵抗力,这种试验也类似于不连续的处于高温或低温环境中的情形,温度冲击能使各种工业品或者原材料在最短的时间内完成测试并能提前预知结果及变化。在高低温冲击中产生的化学变化或环境物理伤害是由热胀冷缩的原理改变或其他物理性质的改变而引起的,采用TST系统,各类工业材料或产品的质量才能获得完全的信赖与可靠;高低温冲击的效果包括成品的裂开或破屑及位移、功能失效等所引的起电学变化;本试验箱由微电脑控制器自动控制,将广大顾客操作简易,使用时得心应手。

高低温温度冲击试验箱还可以试验各种工业成品在预定的使用区域或使用环境中经常经历极迅速温度变化的过程进行仿真重现。好比:从沙漠机场起飞以极速的速度彪升到高空的飞机上的电子产品、通讯产品、电子装备吊仓、导弹、光电设备和炸弹仓中的炸弹等等物品;或军工单位从高空向沙漠地区空投的兵器;在北极地区从室内向室外转移的兵器。 目前仅进行空气中的高低温冲击试验,将来还需有可能进行从空气进入到水中的热冷冲击试验。进行热冷冲击试验的目的是检验环境温度骤然变化对工业产品性能的影响。所以该温度冲击试验箱不但适合工业产品的工厂、实验室、品质部、学校实验室使用,还特别适合于国家军工、计量所等国企单位使用。

工业成品高低温冲击设备技术参数:

型号:LQ-TS-50/LQ-TS-80/LQ-TS-100/LQ-TS-150/LQ-TS-250

工作室容积(L):50/80/100/150/252

内部尺寸(W×H×D)cm: 36×35×40/50×40×40/50×50×40/60×50×50/70×60×60

调温方式:平衡调温方式(BTHC方式)

性能指标

温度范围:-40℃~+150℃、-55℃~+150℃、-65℃~+150℃

预冷室温度范围:-75℃~+200℃

预热室温度范围:+60℃~+200℃

温度恢复时间:≤5min,转换时间:10秒种。

温度冲击间隙时间:≤20min 、≤30min 

温度波动度:≤0.5℃

温度偏差:±2℃

升降温时间:+20℃~150℃≤40min/+20℃~-70℃≤90min 

材料: 

外壳材料:拉丝不锈钢SUS304或冷扎钢板烤漆

内胆材料:优质不锈钢SUS304(耐高温、耐低温、耐冲击)

保温材料:硬质聚胺脂发泡

温度传感器:PT100铂电阻(A级精度)

加热器:优质镍铬合金电加热器

控制器:OYO8226(日本原装进口触摸屏控制器、中文菜单、程序运行方式)

制冷机:进口全封闭压缩机(法国泰康或德国比泽尔)

电源:AC380V 50Hz

安全装置:超温保护,漏电保护,压机超压、过流相序(三相压机)保护,

标准配件:说明书、电路图、样品搁板2层、送货单、验收单

东莞市柳沁检测仪器有限公司专业生产、销售、服务冷热冲击试验箱、高低温试验箱、恒温恒湿试验箱、步入式恒温恒湿试验室、快速温变试验箱、砂尘试验箱、淋雨试验箱、模拟运输振动台、跌落试验机、盐水喷雾试验箱、氙灯老化试验箱、紫外老化试验箱等等试验设备。

 

免责声明: 以上是东莞市柳沁检测仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责工业成品高低温冲击设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved