标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

厦门检测高低温交变箱

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 17:37
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
厦门检测高低温交变箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解厦门检测高低温交变箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 厦门检测高低温交变箱也是低温和高温试验的机器,就是集高温功能+低温功能于一个设备里的机器。可以任意供顾客选择低温试验、高温试验、高低温交变试验、高低温循环试验、高低温定值试验、高低温可编程试验等条件。本试验箱适用于各种工业电子电器通讯等产品的成品、半成品或原材料、配件等做模拟环境较宽的温度控制试验。按电工电子产品环境试验,试验B《GB2423.2》:高温试验方法及电工电子产品环境试验,试验A《GB2423.1》:低温试验方法对产品进行高温恒定、低温恒定试验及交变温热循环试验。本设备的主要系统是低温制冷系统,柳沁公司高低温试验箱采用法国原装进口全密闭式“泰康”压缩机组作为主要核心配置,坚固可靠,时效耐久,大大提升设备之使用寿命与效能。控制器采用韩国原装进口的全触摸智能型控制器,中英文画面选择触控式屏幕面板,程序编辑容易,操作简单。120组程序最大容量,每组可记忆100段温湿度。可显示完整的系统操作状况、实时显示执行及设定程序曲线。具有多项扩充功能, 是生产、研发、试验、实验、测试、计量、科研等领域必备的试验设备,用于测试和确定各式各样的工业产品及材料进行低温、高温、交变或恒定试验的温度环境变化后的性能及参数。

使用材料:

机器内箱材质: 我司采用具有良好的耐蚀性、耐热性,低温强度SUS304不锈钢优质光板。
2.机器外箱材质: 采用SUS304不锈钢雾面线条发纹处理或优质碳素钢板磷化静电喷塑处理。

门框隔热: 双层耐高温老化硅橡胶门密封条
4.保温材质: 聚胺脂硬质发泡、,固化后粘结强固,高效节能,填充后无缝隙。

5.标准配置: 多层加热除霜附照明玻璃视窗1套、试品不锈钢格层架2个、挂购8个,测试引线孔(50mm)1个。

机器型号规格:(除了以下尺寸,还有非标尺寸可以联系我们定制)
LQ-GD-80=内部尺寸:(W×H×D)㎜:400×500×400
LQ-GD-150=内部尺寸:(W×H×D)㎜:500×600×500
LQ-GD-225=内部尺寸:(W×H×D)㎜:500×750×600
LQ-GD-408=内部尺寸:(W×H×D)㎜:600×850×800
LQ-GD-800=内部尺寸:(W×H×D)㎜:1000×1000×800
LQ-GD-1000=内部尺寸:(W×H×D)㎜:1000×1000×1000
低温和高温的温度范围可选:D:-70℃~+150℃;B:-40℃~+150℃;C:-20℃~+150℃;D:0℃~+150℃
温度波动度/偏差:±0.5℃/≤ ±2.0℃
降温时间:+20→-70℃ ≤ 90分钟(约1℃/min);升温时间:RT→+150℃ ≤ 40分钟(约3℃/min)

东莞市柳沁检测仪器有限公司是一家专业从事模拟环境试验设备技术服务、开发及应用的大型生产直销企业;近年来,本公司凭借其独特的运作模式,高质量的试验设备迅速得到了广大企业用户的认可与好评。我们全心致力于企事业单位试验室、品质部、研发部及第三方计量检测机构所需要的高质量设备供应及服务。公司提供从网络营销、厂家直销、朋友介绍、电话购买、邮箱、QQ、传真等方式全方面提供服务。设备涉及厦门检测高低温交变箱、恒温恒湿试验箱、冷热冲击试验箱、氙灯老化试验箱、紫外线老化试验箱、淋下雨试验箱、砂尘试验箱、模拟运输振动试验台、电磁式振动试验台、拉力试验机、蒸汽老化试验机、盐水喷雾试验箱、快速温变试验箱、步入式恒温恒湿试验室、跌落试验机等众多试验设备。

 

免责声明: 以上是东莞市柳沁检测仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责厦门检测高低温交变箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved