标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

浙江高低温耐寒箱

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 17:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
浙江高低温耐寒箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解浙江高低温耐寒箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 浙江高低温耐寒箱是一台通过压缩机制冷产生低温后模拟在一个寒冷的季节气候里测试物的耐久时间,所有低温寒气均产生在一个试验机的内箱里,所以也可以称为低温耐寒试验箱。这里的“耐寒”中指耐受寒冷而能生存的特性的数值。可以试验工业材料抵抗低温引起的脆化、冲击强度降低等变化的能力。评价橡胶或塑料耐寒性有考察硬度程度的硬度试验、电子、电式、电器、LED、光电、通讯试验等在低温环境的性能指标是否正常或有所变化。

制冷系统控制有以下配置:

压缩机:全封闭法国泰康或半封闭德国比泽尔2组或1组,单级制冷1组,复叠式制冷是会采用2组;

2、制冷方式:单级制冷或复叠式制冷(-40度以上为单级制冷、-40度以下会用复叠式制冷;

3、冷凝方式:风冷冷却或水冷冷却,一般标准尺寸会采用风冷,大型的非标定制一般用水冷;

4、制冷剂:美国杜邦R404A、R23(环保型);

5、加温、降温系统完全独立,节能省电,性能稳定;

6、低温制冷系统管路均作通气加压48H捡漏测试;

7、内螺旋式冷媒铜管;

8、斜率式蒸发器;

9、除湿系统: 采用蒸发器盘管露点温度层流接触除湿方式。

10、冷媒流量视窗、干燥过滤器、修理阀、油分离器、电磁阀包括控制主要配置柳沁公司均采用进口原装件。

型号规格与参数
型号 LQ-DW系列
试验机内尺寸(cm) 4050x405060x505075x606085x80100100x80100100x100
试验机外尺寸(cm) 62x144x11072x152x11570168x12780167x140120148x138120184x155

范围可选择: A:0℃B:-20℃C:-40℃D:-70℃~(+150℃)
温解析精度/分布精度:±0.1℃;/2.0℃
温度控制精度:±0.2即是把温度目标值控制在±0.2℃的范围内,
升温/降温时间:3.0℃/分钟;约1.0℃/分钟(每分钟下降5~10℃为特殊选用条件)

内外试验机材质:内箱为不锈钢SUS304优质板,外箱采用优势钢板烤漆处理,美观大方。 

冷却系统 小型设备采用:风冷式/单段压缩机(-20℃) ;大型非标设备采用:水冷式/双段压缩机(-40℃~-70℃)

完备的保护装置:无熔丝开关、冷媒高低压保护开关、压缩机过载保护开关、超湿度超温保护开关、保险丝、故障警告系统
柳沁公司生产的所有浙江高低温耐寒箱均配有:观视窗、照明灯、50mm测试孔隔板2层挂钩8个、说明书、合格证等。更多关于此类设备的技术方案、实物图片、工厂规模介绍、报价方案等均可来电咨询,本公司还有更多类似试验设备出售,如高低温试验箱、高低温冲击试验箱、冷热冲击试验箱、振动试验台、紫外老化试验箱、淋雨试验箱、砂尘试验箱、氙灯老化试验箱等,欢迎前来购买,谢谢。

免责声明: 以上是东莞市柳沁检测仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责浙江高低温耐寒箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved