标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

交变可调高低温测试箱

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-13 17:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
交变可调高低温测试箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解交变可调高低温测试箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 交变可调高低温测试箱有小型及大型之分,小型的是指内容积比较小,如80升,100升,150升这些一般归为小型高低温箱,像225升、408升、800升、1000升以上或者非标定制的则归类为大型高低温箱。不管是标准高低温箱还是小型高低温箱或大型高低温箱,它们的用途、特点、工作原理、应用行业等均相同。就如高低温试验箱一样适用于电子、电器、光电、LED、家电、办公用品、机械设备、玩具、油漆、涂料、等工业产业界的原材料、半成品,成品做高温、低温、高低温交变循环恒定等试验。检测测试物在不同的温度环境下是否有性能上的改变及变化。这些设备主要由不锈钢加工成的箱式壳体配上加热系统(高温功能对应的系统)及制冷系统(低温功能对应的系统)再加上空气循环系统(此系统能保证箱内均匀度及波动度符合及满足国家标准对应的要求)以及控制操作系统组成。独立的加温与制冷系统使高低温箱更有效的升温、降温,制冷系统为全自动控制与安全保护协调系统。

小型高低温箱主要技术指标

1、工作室尺寸:80升 (宽400×高500×深400)mm  

               100升(宽500×高500×深400)mm  

               150升(宽500×高600×深500)mm    

2、温度范围:A :0℃ ~ +150℃;B :-20℃ ~ +150℃;C:-40℃ ~ +150℃;D :-70℃ ~ +150℃;

3、温度波动度:≤±0.5℃;温度均匀度:≤1℃;温度偏差:≤±2℃;

4、升降温速率:从常温~-70℃,约100min(平均每分钟降温约3℃);从常温~150℃,约40min(平均每分钟升温约1℃)

5、电源:220V±10%V;50Hz;功率电流请根据实际温度范围及尺寸大小咨询业务员了解。

大型高低温箱主要技术指标

1、工作室尺寸:225升(宽500×高750×深600)mm  

               408升(宽600×高850×深800)mm  

               800升(宽1000×高1000×深800)mm

               1000升(宽1000×高1000×深800)mm  (更多非标大型尺寸柳沁可定制)  

2、温度范围:A :0℃ ~ +150℃;B :-20℃ ~ +150℃;C:-40℃ ~ +150℃;D :-70℃ ~ +150℃;

3、温度波动度:≤±0.5℃;温度均匀度:≤1℃;温度偏差:≤±2℃;

4、升降温速率:从常温~-70℃,约100min(平均每分钟降温约3℃);从常温~150℃,约40min(平均每分钟升温约1℃)

5、电源:380V±10%V;50Hz;功率电流请根据实际温度范围及尺寸大小咨询业务员了解。

交变可调高低温测试箱适用于对工业产业界的所有产品进行高温试验、低温试验及高低温渐变试验,具有极限温度范围和实际温度精度高的特点;柳沁科技的此类试验箱均符合“环境试验设备技术条件”系列标准中的GB/T11158/T(高温试验箱技术条件)、GB/T10589-1989(低温试验箱技术条件)、GB/T10592-1989(高低温箱技术条件)的要求。如需咨询敬请找真正的生产销售服务于一体的厂家(东莞市柳沁检测仪器有限公司)

免责声明: 以上是东莞市柳沁检测仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责交变可调高低温测试箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved