标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

1*1.2米不锈钢内衬烘干机 高岭土烘干设备 黏土饲料干燥机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 中厚
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 30 台
最后更新: 2019-08-14 08:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
1*1.2米不锈钢内衬烘干机 高岭土烘干设备 黏土饲料干燥机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解1*1.2米不锈钢内衬烘干机 高岭土烘干设备 黏土饲料干燥机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 undefined

郑州中厚机械回转式烘干机(又称回转圆筒干燥机,高岭土烘干机)是一种非常广泛的干燥设备,中厚回转式烘干机在原结构的基础上进行了大幅度的突破和创新,适用范围更加广泛。主要用于化工、轻工、煤矿、建材以及矿冶行业占有重要地位。近年来,回转式烘干机发展非常迅速。中厚机械的回转式烘干机在设计上也出现许多形式。主要表现了3个方面,即:设备规格大型化、结构形式多样化以及节能和自动化。
undefined

undefined

中厚回转式烘干机结构形式

  回转式烘干机内部结构(即抄板,亦称扬料板)形式是烘干机性能的主要关键。扬料板的作用是尽快将物料送向转筒的内部装置。内部装置的目的是保证烘干机转动时物料有剧烈的搅动和物料在转筒横截面上均匀发布,以及气体与湿物料的充分接触。物料在这些螺旋形导料板上发生预先干燥,特别是对黏性物料,能改善物料在内部装置上的发布情况。根据物料要求,中厚机械回转烘干机内部导料板可分为传统导料板,翻动式抄板、分配式以及新型的多管式扬料板、活动物料扬料器、齿形扬料板、链条式打散系统等近百种内部装置。


undefined

undefined

undefined

undefined

 

企业实力
 中厚机械公司实力
 
企业证书
 中厚机械公司荣誉
 

00.jpg

免责声明: 以上是郑州中厚机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责1*1.2米不锈钢内衬烘干机 高岭土烘干设备 黏土饲料干燥机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved