标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

废报纸撕碎机 文件纸档案袋销毁设备 纸厂废料废书本粉碎机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 中厚
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 30 台
最后更新: 2019-08-14 08:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
废报纸撕碎机 文件纸档案袋销毁设备 纸厂废料废书本粉碎机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解废报纸撕碎机 文件纸档案袋销毁设备 纸厂废料废书本粉碎机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 纸厂废料废书本粉碎机

撕碎机又叫轮胎撕碎机、金属撕碎机、剪切式破碎机通过剪切、撕裂和挤压达到减小物料尺寸。经过中厚机械集团公司多年研究与实践,并根据当前实际情况进行改进研发,推出技术成熟和设计先进的双轴撕碎机系列,为废物回收利用前期的破碎,减容处理提供了质量可靠的理想设备。广泛应用于废塑料、废橡胶、废轮胎、报废轿车、废报纸、废书本、木材、油漆桶、废弃家电外壳(塑壳、金属壳)、废旧电路板(线路板)、废旧电缆线和其它大体积废弃物。
纸厂废料废书本粉碎机

纸厂废料废书本粉碎机

撕碎机产品优势

  1、刀轴转速低、大转矩、噪音小、能耗低,粉尘可达到环保标准的特点。

  2、进料大,厚重齿刀,撕碎效率高。轴承座采用对开型式,拆装换刀容易方便,适合撕碎特大、厚难碎物料。

  3、采用微电脑(PLC)自动控制,设启动、停止、反转及超载自动反转控制功能。

  4、刀具采用特殊合金钢制作,剪切力强,刀刃锋利,坚固耐用。刀具的厚度和刀爪数量可根据不同物料更换。

  5、厚板材精密加工的组合结构外框,大角度六角柱的强力旋转轴,大口径坚固投入料斗,因此可以放心投入大型原料。

注:重要说明

  1、撕碎机刀厚度分为15mm、20mm、40mm、50mm、75mm、100mm可根据物体破碎后颗粒大小来选择刀体。

  2、撕碎机刀可定制为单爪刀体、双爪刀体及多爪刀体的,用户可根据物料的实际情况来选型定购!


纸厂废料废书本粉碎机

纸厂废料废书本粉碎机

纸厂废料废书本粉碎机

纸厂废料废书本粉碎机

纸厂废料废书本粉碎机
 

 

企业实力
 中厚机械公司实力
 
企业证书
 中厚机械公司荣誉
 

00.jpg

免责声明: 以上是郑州中厚机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责废报纸撕碎机 文件纸档案袋销毁设备 纸厂废料废书本粉碎机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved