标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 »

专业生产医药塑料聚酯瓶/孝南区永康塑料厂

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 99999 件
最后更新: 2019-08-14 09:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
专业生产医药塑料聚酯瓶/孝南区永康塑料厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解专业生产医药塑料聚酯瓶/孝南区永康塑料厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
孝感市孝南区永康塑料厂位于著名的孝文化之乡——董永故里孝感。南邻“九省通衢”的武汉市,北濒河南省的南大门信阳,东连武汉市、黄冈,西接随州、荆门。我公司主要产品有孝感塑料瓶,口服固体药用聚乙烯瓶盖,孝感口服固体药用聚酯瓶,口服液体药用聚酯瓶,10~500毫升口服液体药用聚酯瓶等 公司南接武汉,北接孝感,距武汉市中心42公里,离孝感市区中心10公里,是孝感的南大门。交通便利,水、陆、空运输四通八达,水路运输可经府河直通长江。106、316国道纵贯全境,京珠高速公路穿境而过,武汉机场离镇区仅30公里。 公司的现代化标准厂房,占地面积15000平方米,拥有全自动生产设备以及检验设备、先进的自动化行列机生产线,是技术先进、规模大、质量好、规格齐全的股份有限公司,日产量在50万套左右。公司成立以来 ,逐渐培养和引进了各方面的专业人才。公司现有固定员工208人,其中拥有高级技术职称人员20人,中级技术职称人员22人,专业质检人员5人。严格按照国家食品药品监督管理局质量标准和ISO9002质量管理体系进行管理。以市场为导向,形成销售、服务、信息反馈三位一体的销售格局。 公司将继续秉承“质量第一”、“诚信为本”的企业精神,不断致力于医药包装领域的开发及大批量的产品制造,为广大客户提供优质、高效的服务。 您在百忙中只需来一个电话或发来一个传真或邮件,就可得到满意的答复! 我厂愿以过硬的产品质量,实实在在的价格,期待成为您的固定贸易伙伴!
推荐:专业生产医药塑料聚酯瓶
免责声明: 以上是孝感市孝南区永康塑料厂在本站免费发布,该企业负责专业生产医药塑料聚酯瓶/孝南区永康塑料厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    项目合作相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved