标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 金属建材 »

地下室沟盖板A北二和地下室沟盖板A地下室沟盖板厂

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 25.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 253666 件
最后更新: 2019-08-15 15:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
地下室沟盖板A北二和地下室沟盖板A地下室沟盖板厂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解地下室沟盖板A北二和地下室沟盖板A地下室沟盖板厂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
地下室沟盖板A北二和地下室沟盖板A地下室沟盖板厂
地下室沟盖板是一种具有很大横跨能力的钢格板和花纹板组合而成的一种产品,它可与任何一种规格型号的钢格板和不同厚度的花纹钢板构成。在粮仓、餐厅、仓库使用复合钢格板,可防止老鼠等小动物进入。 地下室沟盖板做热镀锌处理,因热力会产生翘曲变形,尤其是选用较大型号的,校平比较困难,所以如果做热镀锌表面处理常用40/100间距的;花纹钢板常用3mm厚板,根据客户需要也可采用4mm,5mm或6mm的板。 地下室沟盖板的扁钢规格有25,30,35,40,45,50等,厚度有3,4,5.一般根据钢格栅沟盖板满足的承重能力选择。 钢格栅沟盖板产品种类可以分为很多种,根据客户的需求,按照不同环境、不同承载力、跨度、形状和颜色以及成本造价可以为客户设计、生产制造不同用途的钢格栅板,在这里面就涉及到了钢格栅板价格问题了,不同种类的钢格栅板,价格也不一样。 客户在询问钢格栅板价格前需要知道一些常识,首要一点不要贪图价格低,一般价格低的产品货的质量会有差别。永远相信一分价格一分货,便宜的货一般质量也就便宜。找实体生产厂家,价格更透明,性价比更高。 在购买钢格栅板时,从产品的外形、尺寸、包装、就可以很简单的辨别出产品的真假来。检测钢格栅沟盖板的尺寸及偏差是否应符合国际标准及供货合同的相关规定。检测外形主要看钢格栅板的平整度,当然,如果您自己有钢格栅板设计尺寸和图样的话,你可以将钢格栅板材料扁钢的宽度和厚度,钢格栅板的网孔尺寸,钢格栅板外型尺寸以及钢格栅板的表面处理方式提供给我们,这样钢格栅板的价格计算起来才能更准确些。
4041414310_1070157351
推荐:地下室沟盖板
免责声明: 以上是河北淼霖丝网制品有限公司在本站免费发布,该企业负责地下室沟盖板A北二和地下室沟盖板A地下室沟盖板厂的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    建筑建材 » 金属建材相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved