标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 »

河北二氧化氯销售/安阳昊德商贸

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100000 件
最后更新: 2019-08-15 09:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
河北二氧化氯销售/安阳昊德商贸的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北二氧化氯销售/安阳昊德商贸的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
河北二氧化氯销售请找安阳昊德商贸。 二氧化氯(ClO?)是一种黄绿色到橙黄色的气体,是国际上公认为安全、无毒的绿色消毒剂。 安全性 国外大量的实验研究显示,二氧化氯是安全、无毒的消毒剂,无“三致”效应(致癌、致畸、致突变),同时在消毒过程中也不与有机物发生氯代反应生成可产生“三致作用”的有机氯化物或其它有毒类物质。但由于二氧化氯具有极强的氧化能力,应避免在高浓度时(>500ppm)使用。当使用浓度低于500ppm时,其对人体的影响可以忽略,100ppm以下时不会对人体产生任何的影响,包括生理生化方面的影响。对皮肤亦无任何的致敏作用。事实上,二氧化氯的常规使用浓度要远远低于500ppm,一般仅在几十ppm左右。因此,二氧化氯也被国际上公认为安全、无毒的绿色消毒剂。 金鱼毒性实验及小白鼠毒性实验中得到两个结果:a.ClO2的安全浓度为0.75mg/L,b. 由小白鼠急性经口毒性实验,ClO2属实际无毒型水处理剂。 急性毒性试验, 最高灌以剂量10000mg/kg稳定性二氧化氯时, 小鼠仍无明显中毒症 状, 饮食与活动均正常。试验过程中各组动物均无一死亡表。经计算, 其经口LD50>10000mg/kg。 急性皮肤刺激性,观察表明, 去除药物后1~48小时,兔脊背敷贴部位皮肤均未出现红斑和水肿等刺激症状, 反应积分均为0。 急性眼粘膜刺激性,向兔眼结膜囊内滴入浓度9.7~11.4mg/L稳定性二氧化氯溶液5s后,用生理盐水冲洗干净。兔眼结膜血管在6h内出现轻度充血,至24h症状基本消失,症状48h完全消失。家兔48h眼刺激积分指数为0,属无刺激性物质。
推荐:河北二氧化氯销售
免责声明: 以上是安阳昊德商贸有限责任公司在本站免费发布,该企业负责河北二氧化氯销售/安阳昊德商贸的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    项目合作相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved