标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

包装印刷行业废气的种类

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 晟金环保
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-15 10:02
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
包装印刷行业废气的种类的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解包装印刷行业废气的种类的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
包装印刷技术的环境性能好坏,关键取决于这种技术所使用油墨材料的环境性能。在凹印油墨中挥发性有机溶剂几乎占到凹印油墨成分的50%,其中二甲苯、甲苯、乙酸乙酯、丁酮等低沸点、高挥发性的溶剂含有的芳香烃既有毒又可燃,是环境污染的主要因素。
废气成分通常有苯、甲苯、二甲苯、**、丁酮、脂类、醚类等挥发性极强的有机废气,固料及溶剂挥发或雾化后形成的二相悬浮物逸散到周围的空气中,污染 了空气。因此,需要进行有效收集并做净化处理,以确保企业安全运行及人员健康、改善车间及厂区环境、达到国家环保要求。
有机溶剂中,甲苯、二甲苯等有致癌作用,其他苯类、酯类、酮类等有机溶剂对环境都有不同程度的污染,影响人体健康,且浪费资源。
使用的油墨主要含有色料、树脂、溶剂、辅助剂等,废气产生的主要在上墨及烘干、复合过程,挥发出来有机溶剂是废气污染的主要来源。印刷废气成分复杂,异味重,易燃易爆,废气未经净化排出后对周边环境较大。
免责声明: 以上是佛山晟金环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责包装印刷行业废气的种类的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved