标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

肇庆香料香精厂废气处理成套设备

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 晟金环保
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-08-15 10:11
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
肇庆香料香精厂废气处理成套设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解肇庆香料香精厂废气处理成套设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
由于生产过程无化学反应,废气以香精香料自身气味为主,因此所排放废气中有机物含量较低,但异味较大且吸附性强。
主要是酯、醚、醛等有机成分                                         
香料香精厂废气处理:1、低温等离子体技术处理污染物的原理过程为在外加电场的作用下,介质放电产生的大量携能电子轰击污染物分子,使其电离、解离和激发,然后便引发了一系列复杂的物理、化学反应,使复杂大分子污染物转变为简单小分子安全物质,或使有毒有害物质转变成无毒无害或低毒低害的物质,从而使污染物得以降解去除。                             
2、蜂窝活性炭吸附法,香精香料废气处理定制,即废气与具有大表面的多孔性活性炭接触,废气中的污染物被吸附分解,从而起到净化作用。
免责声明: 以上是佛山晟金环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责肇庆香料香精厂废气处理成套设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved