标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 » 工控系统及装备 » PLC »

1756-DNB 库存充足

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 罗克韦尔
单价: 1346.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 13 个
最后更新: 2019-08-20 15:13
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
1756-DNB 库存充足的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解1756-DNB 库存充足的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 1756-DNB 
 
厦门光沃自动化设备有限公司 
 
小吴 
 
手机  18064468920
 
电话 0592-6803153 
 
传真 0592-5917519 
 
QQ 1789782974 
 
邮箱 1789782974@qq.com 
 
 
地址:厦门市海沧区沧湖东一里502号702室 
 
公司网址:http://www.xmgwplc.com 
1概述
 
  目前安庆石化热电厂发电所需的燃料--煤首要由铁路和水路两条线供给。其输煤体系的铁路部分已选用PLC操控,体系设有主动和手动操作方法。而水路部分仍选用惯例的继电器逻辑操控,只能经过操作台按钮进行操作。此设备陈旧,继电器数量多,动作频频,触点易损坏故障率高,并且只能选用现场手动操控方法,操控室与现场之间需电话联系,整个体系分段启停,主动化程度低,不利于事故处理,严重影响着生产的正常运转。
 
  为实现输煤体系的安全、安稳运转,对电厂输煤操控体系的水路部分进行了改造,以工控机为人机接口,选用PLC程序操控体系,撤销原有的操作台按钮操作、继电器联锁及简易模仿盘显现的操控方法,整个操作进程绘制成动态流程图画面,经过工控机进行监视与操作。
 
  2体系结构
 
  2.1操控范围
 
  操控范围为自江边煤运码头经皮带机运送至煤场或煤仓层的整个工作进程的设备。操控体系的改造包含煤码头装卸监控联锁体系(见图1)和厂内输煤联锁体系(见图示)两部分,联锁联系实际上是逆煤流方向产生的,即只要后者发动并进入正常运转状况,前者才能发动。厂内输煤体系中的皮带机为双带,别离形成了甲、乙两路两种单体系独立运转方法和两种独立交叉运转方法。
 
  2·2操控目标
 
  整个联锁体系的操控目标首要包含23条皮带机及其辅佐设备的操控、检测和报警。其中,操控参数首要完结23条皮带机及14台除尘器的发动和中止;检测参数首要包含各条皮带机的轻跑偏、重跑偏、开停状况、拉线开关、速度开关、切换开关等状况的显现及电机电流值的显现,还包含叉管方位、落煤筒挡板、除大木器·犁煤器、斗轮机、除铁器、皮带秤、核子秤及煤仓料位等辅佐设备的状况和参数的显现,整个联锁体系的输入、输出点数列于表l。
 
  表1联锁体系的输入、输出点数
 
  设备称号DI点DO点AI点
 
  皮带机(23条)7×232323
 
  除尘器(14台)1414
 
  叉管方位(6个)6
 
  落煤筒挡板(18台)18
 
  除大木器1
 
  犁煤器1
 
  斗轮机1
 
  除铁器(3台)3
 
  皮带秤、核子秤3
 
  煤仓料位3
 
  其他41
 
  合计2093829
 
  2·3联锁操控体系结构
 
  整个水路输煤体系的跨度大,设备比较涣散,现场环境恶劣,选用一套会集办理涣散操控的体系,不仅能够减少整个体系的电缆长度和施工的工程量,也大大提高了体系的可靠性与主动化水平。鉴于本体系的输入、输出量首要是开关量,整个操控属于顺序逻辑操控,因此选用了AB公司的SLC500体系小型可编程序操控器,该系列产品一个主操控器可扩展多个长途操控站,比较适用于操控目标涣散、跨度大的场合,然而扩展一个长途站也需求添加额定开支,长途站的数量和方位的确定有必要考虑其性能价格比,综合各方面的要素,本体系改造选用了1个主操控站带3个长途操控站的体系结构
免责声明: 以上是厦门光沃自动化设备有限公司在本站免费发布,该企业负责1756-DNB 库存充足的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved