标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 »

钢板冲压加工/河北亿德

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 99999 件
最后更新: 2019-09-10 10:44
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
钢板冲压加工/河北亿德的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解钢板冲压加工/河北亿德的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
钢板冲压加工请找河北亿德。 河北亿德交通安全设施制造有限公司,坐落于冀南平原,赵国古都--邯郸市境内,紧临京广铁路、京珠高速公路,交通便利,运输快捷。   该公司是从事交通安全设施、电力金具、铁路配件、钢结构螺栓、冲压件、钢板加工、热镀锌、规模型专业企业。多年来连续数次通过交通工程检理检测中心检验、颁发交通工程批量生产合格证书、ISO9001:2008国际质量体系认证标准企业。已拥有各类机床、机械300多台套。公司实力雄厚,占地面积70000平方米,拥有职工430余人,原材料年消耗80000余吨,以靠科技创新,高薪聘用技术管理人才,现有大中专毕业生20人、高级技师12人,员工队伍稳定,检测设备齐全,集加工、制造为一体,冷、热成型、冲压、热处理、表面处理(包括发黑、发蓝、电镀锌、热镀锌、真空渗锌、喷塑)等。    主要产品:   (一)交通安全设施类:波形梁护栏、立柱、防阻块、托架、柱帽、螺栓、高速公路及一级公路交安设备;   (二)电力金具、铁塔附件产品:花兰紧线器、U型吊环、铁塔螺栓、横担、角钢、拉线棒、脚钉等;   (三)钢结构、铁路配件:钻尾丝、拉铆钉、8.8级、10.9级.12.9级螺栓、弹簧垫圈、扣板、防滑器、垫板、铁座、鱼尾丝等。 (四)钢板加工 河北亿德交通安全设施制造有限公司坐落在邯郸市永年区,主要生产加工各种规格电力金具、道路安全设施及相关紧固件产品、钢板加工等,公司占地70000平米,固定员工在百人以上,长期以来以优质的产品、合理的价格赢得老客户的信赖,欢迎新老客户前来莅临参观考察。
推荐:钢板冲压加工
免责声明: 以上是河北亿德交通安全设施制造有限公司在本站免费发布,该企业负责钢板冲压加工/河北亿德的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    项目合作相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved