标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

5吨斩波调速蓄电池电机车,高原型蓄电池电机车

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 中煤
单价: 12.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-09-10 11:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
5吨斩波调速蓄电池电机车,高原型蓄电池电机车的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解5吨斩波调速蓄电池电机车,高原型蓄电池电机车的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
-

CTY2.5/6电机车,防爆电瓶车,2.5t蓄电池电瓶车

斩波调速蓄电池电机车,高原型蓄电池电机车

在井下牵引矿车,不用绞车就让我们用电机车,又名:电瓶车,通过蓄电池电瓶供电给直流牵引电机,来牵引电机车,这种电机车整机拥有煤安证和蓄电池为防爆的含煤安证的,技术质量要求标准比较严格,可以在矿山井下有瓦斯的场所使用,

防爆2.5吨蓄电池电机车有什么优点呢?

答:我们的蓄电池电机车都是大马拉小车。效果好,动力强。跑起来那就一个快啊。.一般配备两组电池,可以轮流充电使用。方便快捷。

蓄电池电机车都有哪些型号呢?

答:一般有 2.5t  ,5t ,8t,10t 等,常用 2.5t或者10t的机车,

蓄电池电机车常用2.5t 与 5t的。拉个15-30吨的货,那跑的是刚刚的。

2.5吨蓄电池电机车速度怎么调节?

答:电机车一般分为电阻调速,斩波,可控硅调速。我公司所有电机车一律淘汰电阻调速,因为电阻调速,效果差,耗电。这个有些厂家不会告诉你哦。

先来了解下2.5t防爆蓄电池电机车的资料吧。

备注:电阻调速已经更换为可控硅,斩波调速。

心动了吗?拿起电话咨询吧,还有意外回馈新老客户大礼包等你拿!

南方地区销售总监:18660761632   北方地区销售总监:18766872854

服务监督电话:0537---260 8603   技术咨询QQ; 181 2133 087

联系人: 桑 旋。

蓄电池防爆电机车,2.5吨蓄电池电机车,我公司专业生产电机车,柴油机车,侧卸式矿车,固定式矿车,翻斗式矿车,排型钢,排型钢粱等矿山设备,欢迎咨询订购。

免责声明: 以上是山东中煤工矿物资集团有限公司机电分公司在本站免费发布,该企业负责5吨斩波调速蓄电池电机车,高原型蓄电池电机车的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved