标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

实用性聚氨酯清扫器 H型煤矿用扫煤器 一级皮带机刮料板

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 111 台
最后更新: 2019-09-10 12:17
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
实用性聚氨酯清扫器 H型煤矿用扫煤器 一级皮带机刮料板的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解实用性聚氨酯清扫器 H型煤矿用扫煤器 一级皮带机刮料板的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
H型聚氨酯清扫器3 皮带机刮煤机 聚氨酯清扫器刮刀H型刮料器头道聚氨酯清扫器皮带机刮煤机为什么要选择聚氨酯清扫器

聚氨酯清扫器装置效果好,则托辊、输送带、滚筒等的使用寿命均可以延长;所以清扫器的清扫能力对提高带式输送机的运行效率、可靠性,减少设备故障率和降低维护成本有着举足轻重的作用。有效的清扫系统能够清扫滚筒表面和输送带底面粘附物,具有防止输送带跑偏,延长输送带及配件的使用寿命,预防事故等作用。是胶带输送机必备配件。聚氨酯清扫器广泛应用于钢铁、矿山、码头、电厂等行业的带式输送机主要配件

济宁欧科生产的聚氨酯清扫器均选用中高端的聚氨酯原材料(不做低端的材料),足尺的金属机构件材料,确保产品质量,请用户放心选用。

聚氨酯刮板器的适用范围:

1、适用带宽:500~2000(mm)

  2、适应带速:>3.5(m/s)

  3、物料湿度:≤15%

  4、工作温度:-40?C~90?C

第一道聚氨酯清扫器就是H型聚氨酯清扫器,按照输送带宽度分为不同规格

B650--B1800聚氨酯清扫器,异型 可以定做

H-500-H-1800聚氨酯清扫器,异型可以定做

DB650-1800聚氨酯清扫器

B=6500聚氨酯清扫器---B=1800聚氨酯清扫器

清扫器的安装位置

H型聚氨酯清扫器安装在头部滚筒中心线偏下的位置,其刮板耐磨损 、防腐蚀、耐水解,不损伤皮带,延长皮带的使用寿命 。

H型头部一道聚氨酯清扫器(带宽650mm-2400mm),适用于输送潮湿、有腐蚀性的物料、较高带速的输送机,耐温有限,低于80度以下。 

聚氨酯筛板优点:

1、采用了高分子聚氨酯,加之较好的综合机械性能,延长了产品的使用寿命,通过安装板可以轻松安装到卸料槽或顶部开放式的输送机上,一键式刀片安装,维护更简单。

2、防腐蚀、防断裂又不会伤及皮带。较适用于电力、冶金、矿山等各种行业输送带。使用寿命长。为合金橡胶清扫器的3~4倍。

3、能承受一定的震动,性能更稳定,使用寿命更长,避免了螺栓松动时造成的部件弹出伤人。

我厂生产的产品

矿用设备:ZLJ坑道钻机,ZYJ架柱式液压回转钻机,ZDY全液压坑道钻机 ,ZQJC架柱式气动钻机,KHYD岩石电钻,ZM煤电钻,ZQS风煤钻,YN27内燃凿岩机,QCZ气动冲击钻,抗冲击波门,防火栅栏两用门,防火防水密闭门,无压风门,避难硐室门,斜井防爆门,锚杆调直机,液压校直机,装药器,水井钻机,混凝土振动器,单体液压支柱,锚杆锚索剪切器,推流器,炮泥机

皮带机设备:皮带清扫器,合金清扫器,聚氨酯清扫器,电动滚刷清扫器,缓冲床,阻燃缓冲床,跑偏,拉绳,纵向撕裂装置,打滑检测仪,速度检测仪,电动犁式卸料器,皮带切割机,皮带探伤仪,皮带机永磁自卸除铁器,金属探测仪,电缆挂钩,电机接线盒

链锯:风动链锯,气动线锯,电动金刚石链锯,气动金刚石链锯,汽油金刚石链锯,墙锯,电动绳锯

手机号 18266819203刘衬(微信号)

QQ:1819928809  

旺旺:欧科机械设备


  聚氨酯清扫器刮刀H型刮料器头道聚氨酯清扫器
免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责实用性聚氨酯清扫器 H型煤矿用扫煤器 一级皮带机刮料板的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved