标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

双出风口地面吹风机 汽油路面吹风机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-09-10 14:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
双出风口地面吹风机 汽油路面吹风机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双出风口地面吹风机 汽油路面吹风机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
吹风机 (5) 双出风口地面吹风机  汽油路面吹风机地面吹风机功率 小型轻便吹风机

 

 

 

 

 

 

路面吹风机根据使用形式分为手推式路面吹风机和背负式路面吹风机两种,背负式OK-650型、手推式OK-200手推式路面吹风机、OK-400手推式路面吹风机等多种不同规格大小吹风机满足了不同用户的需要。下面主要讲述一下OK-200手推式吹风机:

 

路面吹风机用于路面铺设路面裂缝灌缝前的吹扫,路面吹风机也可于大型广场,绿地的落叶清洁吹扫,及露天体育比赛场地的除湿吹干

1. 手推式路面吹风机配5.5马力本田发动机,名牌品质保证,性能优越,启动非常容易。

2. 该手推式路面吹风机属于高压风机,风量大,风压高,吹尘彻底适用于多种工作环境。

3.我公司的手推式路面吹风机表面喷塑,漂亮美观防锈。

4. 手推式路面吹风机风向可调节,更加方便使用;

 

路面吹风机技术参数:

型号

HQ-200

HQ-400

发动机型号

GX160

GX390

功率

5.5hp

13hp

转速

3600rpm

3600rpm

风流量

6000

12000

油箱

3.6L

6.5L

重量

68kg

89kg

 

路面吹风机的适用范围:

№1:路面吹风机用于高速公路,大型广场,飞机跑道等的垃圾,堆雪及积水的清扫;

№2:路面吹风机将施工中或施工后路面出现灰尘、沙土等吹干净;

№3:路面吹风机可以在沥青路面摊铺前、路面修补坑槽中、和大型广场、公路、庭院、上的灰尘、沙土、落叶、杂物等吹扫干净,以及对各种湿润地面吹干;

№4:路面吹风机是热熔,冷喷标线施工辅助设备,主要应用在道路标线施工前的清扫工作。

人们都认为吹出来的产品都不是好产品,但欧科路面吹风机却是个特例,它就是“吹”出来的好品质,其吹得好有二:一,风量足,二,风压大;不止“吹”得好,是真好,亦有二:一,风叶设计先进,动平衡高精度调校;二,发动机装备国际名牌。欢迎各界人士前来抢购“吹”出来的品质的路面吹风机吧!

 

 

 

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ : 1508778932

销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

信息发布员:徐洋

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

 

 双出风口地面吹风机  汽油路面吹风机

 

 

免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械厂在本站免费发布,该企业负责双出风口地面吹风机 汽油路面吹风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved