标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

煤矿皮带钉扣机 输送带皮带扣钉扣机

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2019-09-10 14:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
煤矿皮带钉扣机 输送带皮带扣钉扣机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解煤矿皮带钉扣机 输送带皮带扣钉扣机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
DK钉扣机_副本 煤矿皮带钉扣机 输送带皮带扣钉扣机 皮带输送机钉扣机 矿用皮带扣钉扣机

 

 

 

 

 

 

 

济宁欧科工矿设备有限公司是一家专业从事生产供应优质强力钉扣机、强力皮带扣、高强皮带扣、矿用皮带扣的厂家,价格合理。

皮带钉扣机主要用于矿山、码头、水泥、电力、沙厂等各种输送带的连接工作

分类:可以分为锤打式皮带钉扣机和拉杆式皮带钉扣机两种,以捶打式输送机皮带打扣机为例:

 

锤打式钉扣机常见的型号有 V6锤打式钉扣机、SK(QV8 HT-A3)锤打式钉扣机、T10锤打式钉扣机等,

使用方法(SK皮带钉扣机):

1、将SK订扣机(皮带打扣机)放置在工作场地较平坦位置,取出锤头(每台订扣机配有锤头,零件完全互换)拔出穿条

2、将所对应的SK皮带扣放置在窝板上,扣鼻两侧面卡在**块内,皮带扣中间压缩槽卡在窝板限位销上。皮带扣放置总宽度小于皮带总宽度40-50mm。

3、用穿条将皮带扣从**块孔中一端穿入,使皮带扣与订扣机机体相对固定。

4、将待铆接皮带按图所示箭头塞入扣身中间,直到皮带边缘与**块接触为止,调整好皮带两侧预留宽度。

5、把皮带钉扣机(皮带打扣机)的锤头中间导向柱对准所铆皮带扣端部导向孔,使皮带扣铆钉进入锤头冲头导向孔。

6、用8-10磅捶击打锤头A处凸台,使皮带扣与皮带上表面接触。

7、用力沿B向击打冲击柄2-3次,直到皮带扣(皮带打扣机)铆钉贴死到皮带扣上表面为止,即完成一个皮带扣的铆钉工作。

8、遵循先两端、再中间;每间隔2-3个铆接一个的原则,订完一个接头的全部皮带扣。

注意:不可从一端向另一端连续铆接的方式,以免皮带受挤压弯曲无法对接。
9、抽出穿条,即完成一个接头的铆接工作。

10、若皮带宽度大于订扣机(皮带打扣机)一次装夹有效工作宽度,需要二次续订的,可参照上述操作方法进行,但需要在续订一段预留2-3个带扣空位,把以铆接完成的皮带扣放置到空位中,确保二次装订与一次装定皮带扣间隔均匀(皮带打扣机)。

这样就OK了,就可以很轻松的完成皮带钉扣机(皮带打扣机)的装订工作了。

锤打式钉扣机适用的皮带厚度是6-13mm,支持各种规格定做!梁婷 13563728532

知道了如何使用皮带钉扣机就要选择适合你的皮带钉扣机,来看看它的优势吧:

1.V6皮带钉扣机适用的带厚范围广:一台机器就可以满足6-13mm厚度的输送 带装订的联结,方便客户的管理。

2.我公司生产的皮带钉扣机订扣质量好:订扣时可以将输送带三点**后采用交叉次序订扣,使输送带的挤压变形均匀分布,保证订扣后接头的直线度,而且不受输送带厚度的变化而影响,每个皮带扣都可以订得很牢固;

3.V6皮带钉扣机操作起来非常的方便:使输送带方便地装入订扣机上的带扣内,从而大大的节省了订扣的辅助的工作时间;订扣操作起来要领非常的容易掌握,完全能保证操作的工作质量,而且对操作现场的要求非常的低。

4.V6皮带钉扣机的使用寿命长,订扣机的关键零件采用特种钢材制作而成,结实可靠。结构非常的轻巧简单,携带起来也非常的方便。

5.V6皮带钉扣机规格齐全:皮带钉扣机按长度规格主要有800mm、1000mm、1200mm、1400mm等常见规格。

因皮带钉扣机规格型号太多,下编只是简单举例给你概述了下,还有不明白的欢迎电话咨询我们的专业皮带打扣机

 

 

 

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ : 1508778932

销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

信息发布员:徐洋

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

 

 煤矿皮带钉扣机 输送带皮带扣钉扣机 
免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械厂在本站免费发布,该企业负责煤矿皮带钉扣机 输送带皮带扣钉扣机的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved