标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电工电气 »

什么是余压监控系统

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 亚川智能
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-10 14:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
什么是余压监控系统的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解什么是余压监控系统的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     简介

为了确保疏散通道的余压在火灾发生市处于有效的受控状态,才能即阻止烟气的扩散,使逃生者比较轻松打开防火门逃生,保护人员的安全扩散。我们严格基于国家标准GB50016-2014《建筑设计防火规范》和GB51251-2017《建筑防烟排烟系统技术标准》,研究开发了余压监控系统的解决方案。

优势

余压监控系统集成工业计算机技术、通讯、抗电磁干扰、数字传感技术及工业现场总线控制技术于一体的智能化系统。对疏散通道余压工作状态进行24小时实时自动巡检,处于非正常状态的余压给出报警提示。在发生火情时,该系统可以自动调控机械加压送风系统的送风量,也可在调控中心对其进行远程控制。

功能

火灾发生时保持楼梯间和前室的余压值维持在国家标准范围。阻挡有害烟气进入的同时,确保防火门的正常开启。保证生命通道的畅通。

系统组成

余压监控主机(LNEH)安装于消防中控,对整个系统进行实时监控,通过二总线连接到余压控制器(LNEK),余压控制器(LNEK),对取余压传感器(LNEC)余压值和报警值,通过泄压执行器(LNEF)对风机进行泄压。

免责声明: 以上是陕西亚川智能科技有限公司 在本站免费发布,该企业负责什么是余压监控系统的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    电工电气相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved