标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

轴承液氮深冷炉济南超能轴承深冷处理设备

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 超能
单价: 888.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 88 台
最后更新: 2019-09-10 15:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
轴承液氮深冷炉济南超能轴承深冷处理设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解轴承液氮深冷炉济南超能轴承深冷处理设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 轴承液氮深冷炉济南超能轴承深冷处理设备

规格:CDW-196系列 关键字:轴承深冷设备,轴承深冷炉,轴承深冷箱

济南超能常年生产供应多种规格型号液氮深冷炉,专门用于轴承的深冷处理,该设备以液氮为制冷剂,采用人机界面+PLC+模块可编程控制方式,实时掌控箱内温度变化,具备手动和自动双操作功能,操作简单,方便。

轴承液氮深冷炉就是利用液氮作为冷却介质,可将低温箱温度降至-196℃,温度可控。低温箱内壁为不锈钢,温度采用智能仪表控制,系统结构简单,部件布置紧凑,操作直观简单。深冷处理设备将淬火后的金属材料的冷却过程继续下去,达到远地域室温的某一温度,从而达到改善轴承性能的目的。

一、什么是深冷处理工艺

深冷加工技术是近年来兴起的一种改善金属材料性能的新工艺技术。在深冷处理过程中,金属中的大量残余奥氏体转变马氏体,特别是过饱和的亚稳定马氏体再从-196摄氏度至室温过程中会降低饱和度,析出弥散,微观盈利降低,在细小弥散的碳化物在材料变形时可以阻碍位错运动,从而强化基体组织。同时由于超微细碳化发挥了晶界强化作用,从而改善了工轴承性能,使硬度,抗冲击韧性和耐磨性都显著提高。超能CDW-196系列轴承液氮深冷炉就是专门进行深冷处理的设备。

二、轴承液氮深冷炉技术指标

1.控温范围:室温--196℃

2.降温速度:1-50℃

3.温度均匀度:±1℃

4.控制方式:触摸屏+PLC智能控制,保温结束自动报警

5.制冷剂:  液氮

6.深冷箱形式:卧式

7.保温材料:专用保温材料

8.深冷箱内壁:304不锈钢

9.电源:380V

济南超能(http://www.jnslx.com,http://www.cnsudong.com)专业生产多种规格液氮深冷炉、液氮深冷箱、轴承深冷处理设备、航空航天配件深冷处理设备、工量具深冷箱、低温阀门深冷箱、液氮速冻机、触摸屏深冷分离设备等多种深冷设备,欢迎广大新老客户咨询洽谈。 

免责声明: 以上是济南超能深冷箱制造有限公司在本站免费发布,该企业负责轴承液氮深冷炉济南超能轴承深冷处理设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved