标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 分析仪器 »

手持式氨气浓度检测仪

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 瑞安
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 11111 台
最后更新: 2019-09-10 16:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
手持式氨气浓度检测仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手持式氨气浓度检测仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 RBJ-II可选配无线发射模块与智能小区监控平台通讯实现集中监控。济南中诚仪器仪表有限公司生产的便携报警器销往:销往山东,河北,河南,安徽,辽宁、山东-江苏-江西-河北-河南-浙江-辽宁-天津-大连-新疆-甘肃-四川-广东-广西-安徽-福建-湖北-湖南-重庆-云南-宁夏-内蒙古-吉林-上海-贵州-陕西-山西等全国各地该控制器就应该发出报警信号,不报警,报警器就可能出了故障,这种认识是错误的。报警器的检测对象为空气中的可燃气体,例如可燃气体:监测范围为0-100%LEL,但只有可燃气体浓度达到报警设定值(例如报警低报值设置为25%LEL)时,控制器才发出报警信号,并不是有可燃气体就报警。

RBJ-II可选配无线发射模块与智能小区监控平台通讯实现集中监控。济南中诚仪器仪表有限公司生产的便携报警器销往:销往山东,河北,河南,安徽,辽宁、山东-江苏-江西-河北-河南-浙江-辽宁-天津-大连-新疆-甘肃-四川-广东-广西-安徽-福建-湖北-湖南-重庆-云南-宁夏-内蒙古-吉林-上海-贵州-陕西-山西等全国各地该控制器就应该发出报警信号,不报警,报警器就可能出了故障,这种认识是错误的。

报技术参数

电气

供电电源:AC220V±15%

 功率:<1W

信号输出:脉冲打阀

 报 警 点:5%LEL

检测原理:半导体式

 检测气体:甲烷

结构

 材料:ABS

 外形尺寸:120mm×80mm×28mm

重量:0.6㎏

环境

IP等级:IP30

温度范围:0℃~55℃

湿度范围:10%RH~95%RH

压力范围:86Kpa~106Kpa

存储温度:-25℃~55℃

检测点的确定是根据工艺装置、装备设施、气体集聚等相关方面来确定的。在改建、扩建过程中,不考虑气体探测器的作用和检测范围,随意更改气体探测器位置,必然会造成检测位置重复或检测不到的地方。

警器的检测对象为空气中的可燃气体,例如可燃气体:监测范围为0-100%LEL,但只有可燃气体浓度达到报警设定值(例如报警低报值设置为25%LEL)时,控制器才发出报警信号,并不是有可燃气体就报警。气体探测器自身防爆设施损坏,在使用中,时有对防爆密封件损坏、松动、防爆管破裂等防爆设施损坏而无人问津的现象。

产品安装

采用壁挂式安装,家庭用气体报警器一般壁挂式安装在厨房。

免责声明: 以上是济南中诚仪器仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责手持式氨气浓度检测仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    仪器、仪表 » 分析仪器相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved