标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 气体分析仪 »

HY-1000-ZL30 硫化氢报警器

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 瑞安
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 11111 台
最后更新: 2019-09-10 16:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
HY-1000-ZL30 硫化氢报警器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解HY-1000-ZL30 硫化氢报警器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 由济南中诚仪器仪表有限公司专业生产硫化氢气体报警器,检测仪及各种可燃有毒有害气体泄露报警器,气体检测仪器,在线式固定式,手持式,便携式可燃有毒有害气体检测仪,经国家质量技术监督局认证的合格产品,控制器:RBK-6000-ZL9和RBK-6000-ZL30,气体探测器的型号:RBT-6000-ZLG和RBT-6000-ZLGX,产品销往:山东-江苏-江西-河北-河南-浙江-辽宁-天津-大连-新疆-甘肃-四川-广东-广西-安徽-福建-湖北-湖南-重庆-云南-宁夏-内蒙古-吉林-上海-贵州-陕西-山西等全国各地,RBK-6000型氨气气体报警器智能气体报警控制装置由气体报警控制器配接多种点型气体探测器构成系统,安装布网方便,对多个监控点集中控制。各通道自动显示,液晶背光,各通道自动巡检、锁定、设定,当环境中探测气体的浓度达到或超过预置报警值时,报警器立即发出声光报警,以提醒用户采取安全措施,并驱动排风、切断、喷淋系统,防止发生爆炸、火灾、中毒事故,从而保障安全生产。RBT-6000-ZLG型气体探测器是按照GB15322.1-2003、GB12358-2006设计的工业用可燃气体、有毒有害气体安全检测仪器,当检测仪数值到达“100%LEL”报警点时。

特点

测量准确

传感器采用进口气体敏感元件,精度高,零点漂移小,抗中毒性能好。

防爆型设计

可用于工厂条件的1、2区危险场合。

维修方便

传感器采用数字化模组设计,现场更换时无需校零、标定。

声光报警(选配)

可选配专用的防爆声光报警,实现现场声光报警。

参数

电气

供电电源:DC36V±15%

功率:<1W

通讯方式:M-BUS 总线

信号输出:一组无源常开信号

连接线缆:RVS 2×2.5mm2

免责声明: 以上是济南中诚仪器仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责HY-1000-ZL30 硫化氢报警器的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved