标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 分析仪器 »

手持式液氨浓度泄漏检测仪

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 瑞安
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 11111 台
最后更新: 2019-09-10 16:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
手持式液氨浓度泄漏检测仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手持式液氨浓度泄漏检测仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 RBBJ-T20型便携式可燃气体检测仪,是采用双传感器技术,可测量极低浓度和高浓度气体的本质安全型设备。

RBBJ-T20便携式可燃气体检测仪采用LCD显示,可直观显示现场气体浓度,响应速度快、操作方便、待机时间长,适合燃气、制冷等行业的气体泄漏检测。济南中诚仪器仪表有限公司生产的便携报警器销往:销往山东,河北,河南,安徽,辽宁、山东-江苏-江西-河北-河南-浙江-辽宁-天津-大连-新疆-甘肃-四川-广东-广西-安徽-福建-湖北-湖南-重庆-云南-宁夏-内蒙古-吉林-上海-贵州-陕西-山西等全国各地该控制器就应该发出报警信号,不报警,报警器就可能出了故障,这种认识是错误的。报警器的检测对象为空气中的可燃气体,例如可燃气体:监测范围为0-100%LEL,但只有可燃气体浓度达到报警设定值(例如报警低报值设置为25%LEL)时,控制器才发出报警信号,并不是有可燃气体就报警。气体探测器自身防爆设施损坏,在使用中,时有对防爆密封件损坏、松动、防爆管破裂等防爆设施损坏而无人问津的现象。众所周知,报警器的安装地点属于易燃、易爆场所,特别是检测器直接与现场的可燃气体接触,如防爆设施损坏而未及时维修或更新,当可燃气体浓度达到最低报警极限时,就可能直接引起火灾,不但起不到防灾的作用,更成了火源。控制系统无对应的气体探测器分布图。

产品参数(:

检测气体:甲烷

测量范围:(0-100)%LEL

检测原理:催化燃烧式

检测方式:自由扩散

检测误差:±5%FS

检测精度:1%LEL

报警点(出厂设定值):一级:25%LEL;二级:50%LEL

响应时间:≤30s

在使用过程中,控制器操作柜上可燃气体探测器分布图,当有报警时,无法及时、准确确认对应可燃气体探测器的位置和释放源的位置。因为在整个监测区域的气体探测器不止一个,每个气体探测器都有自己的监测区域和检测范围。而每个气体探测器在控制系统上都有一个对应的报警显示,为了便于准确、及时地判断释放源的位置,在控制系统应有气体探测器分布图。随意更改气体探测器的位置。在生产装置改动的过程中,随意改动气体探测器的位置,造成气体探测器灵敏度降低或装置内出现检测死角。检测点的确定是根据工艺装置、装备设施、气体集聚等相关方面来确定的。在改建、扩建过程中,不考虑气体探测器的作用和检测范围,随意更改气体探测器位置,必然会造成检测位置重复或检测不到的地方。

免责声明: 以上是济南中诚仪器仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责手持式液氨浓度泄漏检测仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    仪器、仪表 » 分析仪器相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved