标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 分析仪器 »

氧气浓度泄漏报警器

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 瑞安
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 11111 台
最后更新: 2019-09-10 16:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
氧气浓度泄漏报警器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解氧气浓度泄漏报警器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 RBT-6000-ZLGX型气体探测器是按照GB15322.1-2003、GB12358-2006设计的工业用可燃气体、有毒有害气体安全检测仪器。

该探测器为双腔体结构设计,防爆等级为Exd II CT6 Gb,防护等级为IP65,适用于化工、户外灌区等环境下。可通过RBK-6000-ZL系列控制器实现校零、标定。两线制无极性供电和信号传输,安装简单,布线经济。

在使用过程中,控制器操作柜上可燃气体探测器分布图,当有报警时,无法及时、准确确认对应可燃气体探测器的位置和释放源的位置。因为在整个监测区域的气体探测器不止一个,每个气体探测器都有自己的监测区域和检测范围。而每个气体探测器在控制系统上都有一个对应的报警显示,为了便于准确、及时地判断释放源的位置,在控制系统应有气体探测器分布图。随意更改气体探测器的位置。在生产装置改动的过程中,随意改动气体探测器的位置,造成气体探测器灵敏度降低或装置内出现检测死角。检测点的确定是根据工艺装置、装备设施、气体集聚等相关方面来确定的。在改建、扩建过程中,不考虑气体探测器的作用和检测范围,随意更改气体探测器位置,必然会造成检测位置重复或检测不到的地方。

济南中诚仪器仪表有限公司生产的氧气报警器销往:销往山东,河北,河南,安徽,辽宁、山东-江苏-江西-河北-河南-浙江-辽宁-天津-大连-新疆-甘肃-四川-广东-广西-安徽-福建-湖北-湖南-重庆-云南-宁夏-内蒙古-吉林-上海-贵州-陕西-山西等全国各地

参数

l 电气

供电电源:DC36V±15%

最大功率:<1W

通讯方式:M-BUS 总线

信号输出:一组无源常开信号

连接线缆:RVS 2×2.5mm2

准确度:±5%FS

检测原理:催化燃烧式、电化学式、红外式、半导体式

响应时间:催化燃烧式 T90<30s

          电化学式 T90<60s

          红外式 T90<90s

          半导体式 T90<60s

l 结构:

材料:铸铝

防爆连接螺纹:G3/4”内螺纹

外形尺寸:190mm×130mm×75mm

免责声明: 以上是济南中诚仪器仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责氧气浓度泄漏报警器的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    仪器、仪表 » 分析仪器相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved