标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 分析仪器 »

RBT-6000-ZLGM手持式二氧化硫泄漏检测仪

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 瑞安
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 11111 台
最后更新: 2019-09-10 16:39
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
RBT-6000-ZLGM手持式二氧化硫泄漏检测仪的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解RBT-6000-ZLGM手持式二氧化硫泄漏检测仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 RBJ-II型测量范围为0~100%LEL的独立式可燃气体探测器是按照GB15322.2-2003设计,适用于非防爆场合的气体检测设备。

控制系统无对应的气体探测器分布图。在使用过程中,控制器操作柜上可燃气体探测器分布图,当有报警时,无法及时、准确确认对应可燃气体探测器的位置和释放源的位置。因为在整个监测区域的气体探测器不止一个,每个气体探测器都有自己的监测区域和检测范围。而每个气体探测器在控制系统上都有一个对应的报警显示,为了便于准确、及时地判断释放源的位置。

技术参数

电气

供电电源:AC220V±15%

最大功率:<1W

信号输出:脉冲打阀

报 警 点:5%LEL

检测原理:半导体式

检测气体:甲烷

结构

材料:ABS

外形尺寸:120mm×80mm×28mm

重量:0.6㎏

应用标准:GB15322.2-2003

 IP等级:IP30

 温度范围:0℃~55℃

 湿度范围:10%RH~95%RH

压力范围:86Kpa~106Kpa

存储温度:-25℃~55℃

免责声明: 以上是济南中诚仪器仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责RBT-6000-ZLGM手持式二氧化硫泄漏检测仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    仪器、仪表 » 分析仪器相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved