标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

通辽市D-4.24型内燃软轴捣固机基本结构

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-09-11 09:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
通辽市D-4.24型内燃软轴捣固机基本结构的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解通辽市D-4.24型内燃软轴捣固机基本结构的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   通辽市D-4.24型内燃软轴捣固机基本结构

  山东铁兴设有机加车间、装配车间、电焊车间等,拥有先进的生产设备和机械检测设备,主要机加工设备包括立铣加工中心﹑数控车床﹑车铣刨磨等各种检测设备数十台、且多项科研项目取得了国家专利。产品被广泛适用于铁路、矿山、煤炭、石油、冶金、电力、化工、机械等行业,是众多铁路供货商的供货单位、被誉为是铁路工务、电务产品华东地区最大的生产基地。

  通辽市D-4.24型内燃软轴捣固机基本结构  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 5 7 2 7

  联 系 人:王 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 5 7 2 7

  --------------------------------------------------------------------------------

  通辽市D-4.24型内燃软轴捣固机基本结构

  ND-4.2*2软轴捣固机是一种新型铁路养路机械,适用于无电源情况下单边的铁道线路维修施工,也可以用于道岔的维护作业。

  一拖二软轴捣固镐由汽油机,离心式离合器,带传动机构,软轴软管,振捣棒,减振手把,机架等部分组成。本机选用日本本田汽油机为动力源。软轴组件由钢丝软轴.软轴插头(工作时插入输出轴孔内).软轴接头(与振捣棒内的滚锥联接)组成。软管组件由软管,联接头(工作时插入机头孔内).软管接头(与振捣棒棒壳联接)组成。振捣棒组件包括镐头.镐体.棒壳.滚锥.滚道.油封.轴承等.减振手把由手把.弹簧.橡胶护套等组成,联接在软管前端,消除振动,便于操作。出厂时软轴.软管.减振手把.振捣棒已联为一体。汽油机固定在机架中间,机架上有皮带罩和防护罩,还有两个抬把,可以便捷地上.下道。

  主要技术参数:

  汽油机型号:GX160空冷四冲程(S型)

  汽缸排量:163CM

  最大输出功率:4.0KW/3600rpm

  最大扭矩:8.6N.m/2500rpm

  重量:15kg

  振动频率:150Hz

  振幅:1.25mm

  最大激振力:4.2KN X 2

  生产频率:单边200~260根/组小时

  振捣棒直径:50mm

  软轴直径:13mm

  软管直径:36/46mm

  总重:82kg

  通辽市D-4.24型内燃软轴捣固机基本结构  山东铁兴铁路设备有限公司是一家专业生产铁路养护机具企业,我们的宗旨是客户至上,质量第一。本公司所有产品一年保修。主要生产捣固镐(电动,内燃)钢轨钻孔机(电动,内燃,手动),钢轨切割机(电动,内燃),钢轨打磨机(电动,内燃),撞轨器,起道机,直轨弯轨器,轨缝调整器,钢轨搬运车,运轨器,吊轨车,运轨小排车,起拨道器,道渣捣固机,各种铁路工具等。欢迎您到我厂参观视察,你们的建议我们终身受用!通辽市D-4.24型内燃软轴捣固机基本结构

免责声明: 以上是山东铁兴铁路运输设备有限公司在本站免费发布,该企业负责通辽市D-4.24型内燃软轴捣固机基本结构的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved