标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 项目合作 »

防落梁挡板/河北亿德

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 99999 件
最后更新: 2019-09-11 10:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
防落梁挡板/河北亿德的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解防落梁挡板/河北亿德的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
防落梁挡板请找河北亿德。 防落梁,是一种用于公路抗震的结构,出自《公路工程抗震设计规范》。 桥梁结构里面用来抗震,防止梁体坠落或脱开的连接措施构造做法:包括设置在相邻梁体之间 和/或桥台与梁体之间的连杆装置,在桥梁全长方向上形成至少一联柔性连接体系,连杆装置由连杆、阻尼器构成。   主要措施:一是限制支承链接部位的支承面的最小宽度;二是相邻梁之间、梁与墩台、梁与桥墩之间的刚体位移约束措施。 我国现行的《公路工程抗震设计规范》仅在第4.4.4条和第4.4.5条中极为简单地提到了应考虑防落梁的措施,对其设计没有量化的规定。 在欧、美、日等国家和地区,为规范桥梁防落梁产品的生产及应用,相继颁布实施了相关规程和技术标准,如美国的AASTO规范、日本的《道路桥示方书·同解说·耐震设计篇》等,其均对防落梁产品的设计思想、技术指标、种类和型式等方面做了明确的规定。 河北亿德交通安全设施制造有限公司专业生产定制各种防落梁,欢迎新老客户莅临参观咨询。
推荐:防落梁挡板
免责声明: 以上是河北亿德交通安全设施制造有限公司在本站免费发布,该企业负责防落梁挡板/河北亿德的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    项目合作相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved