标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

湖北省丹江口市数控开料机,品质好不好

点击图片查看原图
联系人:  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2019-09-11 13:14
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
湖北省丹江口市数控开料机,品质好不好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解湖北省丹江口市数控开料机,品质好不好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 湖北省丹江口市数控开料机,品质好不好

 

多功能数控开料机功能特性:

  提供软硬件一键式解决方案

  1、人工成本:摆脱了对技术工人的依赖,并且可以高效完成下料工作。

  2、板材利用:因为是用铣刀下料,可以任意调整方向,甚至可以套料,板材的利用率可以达到93% 。

  3、软件支持:专有的软件支持,NC文件输出,下料不会出错,零出错,没有了意外出错成本,就没有了浪费。

  4、异形支持:圆弧,切角,梯形,领带盒一次成型,免去了后期雕刻, 板材利用率高,省去了后期人工二次加工 。

  5、手动贴标:标签是混合开料中最基本的显示信息,完善的标签信息可以快速的实现板材分拣,提高效率。

  6、加工效果:因为铣刀的特性,加工面会非常的平整,没有黑线爆口,封边效果绝佳,不需要后期弥补切割缺陷,节约了打包清洗工人的工作量,提高的打包效率。

  7、后期排孔:因为是精确到0.02mm的尺寸,矩形板子是真正的90度,排孔很容易,组装效果好,排孔工人好定尺子,好打眼。

  8、工作强度:因为可以加配自动上下料,工人工作很轻松,对工人的体质要求低,即使女工也可以轻松胜任开料工作。

  9、没有安全隐患:工人和切割铣刀零接触,没有危险,避免了工伤事故的发生,老板省心放心。

  10、工作时间:可以二十四小时不间断工作,即使晚上也可以加班,因为机器对光线的要求不高,工人也只是在电脑上操作,极大的提高了工厂的生产能力,实现了一台数控开料机顶四台往复锯的可能。

  11、功能延生:可以雕刻模压门烤漆门型,只要再购入一台覆膜机,就可以上马模压门项目,工厂经营项目增多,盈利点增多,工人可以满负荷工作。

12、提升形象:客户参观的时候,有面子,与其他用推台锯的工厂档次完全不一样,赢得客户好感,达成订单成交。

 

设备参数:

产品型号

数控开料机

电主轴

6KW或7.5KW昌盛或翰琪风冷大功率主轴电机(该电机扭力较大,耐磨、耐高温、旋转速度快,旋转震动小,工作噪音低)

导轨

台湾HWIN\THK\AMT\HSAC\PMI方型直线导轨,根据工厂供货选用 (高精密度,高强度,3000公里免维护、维护方便)

控制系统

正版众泰克或维宏操作系统(该系统操作比较方便,对工人文化程度要求相对较低,尤其适合于切割、镂铣、切孔、等。)

变频器

富陵、四方、台达根据工厂供货选用 (选用雕刻机专用变频器,在使用上优于一般厂家通用变频器)

电机及驱动器

德国原装进口MOTEC750W大扭矩伺服电机驱动(寿命长,性能好,扭矩大)

三轴连动形式

X、Y轴齿条,Z轴滚珠丝杠,台湾TBI原配螺母;(选用齿条传动的优点为切割力度大,速度快为双电机,双齿核传动)

电器部件

正泰电器,根据工厂供货选用;主要部件采用法国施耐德电器组件(该部件性能稳定适合长时间使用)

限位开关

日本欧姆龙(该部件性能稳定适合长时间使用)

电缆线

啄木鸟进口数控设备专用电缆,抗干扰、防静电;具有高柔性,长时间使用不会断裂

机床床身

8个厚大方管整体航架式结构,能保证整体机床床身的精度 (整机重量2吨半)

散热风扇

台湾准建(SUNON」品牌为全球散热风扇、散热模块与整体散热解决方案的第一品牌)

独立控制机柜

避免机箱挂在床身上所带来的震动,方便移动,保养电器部件方便。

台面/真空泵

真空吸附6分区30孔/7.5KW风冷或水冷真空

龙门架构

采用1.2公分厚壁钢管经过回火处理,后经过高精密铣床加工,稳定性强不变形,高精度。

应用软件

文泰、Artcam、Type3,Alphacam、CV可兼容CAD/CAV等设计制作软件

加工面积

1300*2500*250

排版软件

正版自动优化排版开料拆单打孔喷码软件【带加密狗】

吸尘器

双桶吸尘器、吸尘器罩子、吸尘器管子

 

 

免责声明: 以上是济南优来机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责湖北省丹江口市数控开料机,品质好不好的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved