标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

巴音郭楞绿豆耐低温电脑流量秤价格比较低

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 东昌
单价: 9900.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-11 13:22
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
巴音郭楞绿豆耐低温电脑流量秤价格比较低的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解巴音郭楞绿豆耐低温电脑流量秤价格比较低的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 
东昌 DCS-L100流量秤产品介绍
 
流量秤,别名:中间计量秤,散料秤、散粮秤、散装称,定粮秤等。
 
产品特点:
 
-无需气源,可满足多种使用环境,满足贸易结算要求。
-具有定量装车,出入仓定量停止功能,可以进行定量给料及定量配料。
-专业高精度传感器及高端称重机构设计,精准度优于0.2%
-三维建模设计,优化整体材质与结构,不磨料,最大限度保障物料品质
-自动检查程序,使使用寿命在传统产品的基础上增加五年以上
 
电动流量秤技术参数:
 
规格型号  DCS-L100
计量准确度  0.2级
工作温度  -40℃~+50℃
称重范围  100t/小时
电源  AC220/50HZ、AC380/50HZ
功率0.5KW
允许误差  ±0.2%F.S
 
东昌流量秤工作原理
 
首先由上料位传感器判断上位料仓物料是否满足加料要求,将信息发送至PLC程序控制单元,由PLC发出指令打开上料门,物料平稳落入计量称重斗,由称重传感器称重仪表采集到的数据发送给PLC,同时将称重结果进行累加。PLC先判断下料位是否满足放料要求,达到要求PLC将打开计量称重斗的放料门,物料落入下料残存仓,残存仓门可根据物料流动速度进行调整。以上为一个循环周期,当达到设定目标值,自动停止工作,可打印工作报表。
 
东昌电动流量秤有哪些优点??
1.东昌流量秤价格低,与传统汽车衡相比,移动便利,不受场地限制。
    2.东昌流量秤所有器件均采用国际名牌大厂器件,加拿大称重仪表,美国传 感器,质量稳定可靠。
3.东昌流量秤结构设计优越,所有运动环节均采用电机传动,不受温度影响,可零下40度作业无故障。
4.设计精巧,可移动设计,并配有导向轮,两个成年人变可随意移动。
5.配有打印机,可打印小票凭证。
 
 
我公司详细资料请搜索 哈尔滨市东昌包装设备有限公司 找到我们
定量包装秤,颗粒灌包机,流量秤,散料累加秤,中间计量秤现货供应,订购即可发货安装。
厂址:哈尔滨市道里区机场路华滨路口。欢迎您前来参观考察。
 
免责声明: 以上是哈尔滨市东昌包装设备有限公司在本站免费发布,该企业负责巴音郭楞绿豆耐低温电脑流量秤价格比较低的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved