标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

阿拉尔红豆耐低温电脑流量秤类型

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 东昌
单价: 9500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-11 13:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
阿拉尔红豆耐低温电脑流量秤类型的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解阿拉尔红豆耐低温电脑流量秤类型的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 
东昌DCS-L型自动散料流量秤
 
DCS-L型自动散料流量秤是自动化分批次累计式称重的电子衡器,采用矩形斜斗式设计,产量分为20t/h,50t/h,100t/h。适用于水稻,小麦,黑麦,玉米,大豆、绿豆、饲料等颗粒散装谷物的出入仓称重。
 
技术水准确保精确计量:
 
-高标准的称重传感器,确保称量精度
-采用工业级PLC程序设计,可以实现定量出入仓,定量给料,定量装车功能
-操作过程经过工程师多次反复测试,做到傻瓜式操作,全中文无阻碍
 
三维优化设计保障用户产品品质:
 
-保障物料安全,所有接触物料的部件均采用三维优化结构设计,最大限度的减少物料残留,保障用户物料品质,降低物料磨损
-结构紧凑,节省空间,降低成本,减轻移动难度
 
东昌流量称工作原理
 
首先由上料位传感器判断上位料仓物料是否满足加料要求,将信息发送至PLC程序控制单元,由PLC发出指令打开上料门,物料平稳落入计量称重斗,由称重传感器称重仪表采集到的数据发送给PLC,同时将称重结果进行累加。PLC先判断下料位是否满足放料要求,达到要求PLC将打开计量称重斗的放料门,物料落入下料残存仓,残存仓门可根据物料流动速度进行调整。以上为一个循环周期,当达到设定目标值,自动停止工作,可打印工作报表。
 
 
最近回访一位建三江粮库企业用户,反映东昌流量称用的很好,使用便利,精准度高,精度可以优于0.2%。我们也发现,这家粮库同时也在使用某安永诚牌的流量秤,管理者说这台某安永诚牌的流量秤是五年前购买的,一直在使用,粮库出入库精准度极高,几年来没有一点因为涨袋,或者称量误差带来的损失。不得不佩服这位企业管理者的远见。
 
这次这位粮库管理者购入东昌牌电动流量秤,原因是听其他企业主老板推荐东昌牌的品质好,而价格大大优惠于某安永诚牌,几年前购买的那台流量秤,虽然早已帮这位老板赚回了成百上千倍的利润,价格却也不菲。东昌牌流量秤,配置高,用料足,采用现在一流的工业级PLC控制程序,精准快,是智者的最优选择。想要性价比高的产品,东昌是不二之选。
 
 
我公司详细资料请搜索 哈尔滨市东昌包装设备有限公司 找到我们
定量包装秤,颗粒灌包机,流量秤,散料累加秤,中间计量秤现货供应,订购即可发货安装。
厂址:哈尔滨市道里区机场路华滨路口。欢迎您前来参观考察。
 
免责声明: 以上是哈尔滨市东昌包装设备有限公司在本站免费发布,该企业负责阿拉尔红豆耐低温电脑流量秤类型的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved