标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

哈密芸豆精准快流量秤价格比较低

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 东昌
单价: 9900.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-11 13:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
哈密芸豆精准快流量秤价格比较低的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解哈密芸豆精准快流量秤价格比较低的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 
东昌DCS-L电子流量秤
 
名称:东昌电动累计式流量秤
技术参数:
型号:DCS-L100
最大累计量:100t/h
准确度等级:0.2
电源、耗电:AC220V 50Hz 整机1kw
安装高度:4200mm
功能特点:
*高新配置,精准度高,超过国家标准0.2%。
*全电动数字式运行,无需起源,适合多种使用环境。
*耐低温可以在室外高寒环境(-40摄氏度)下使用。
*可设置发货、收货模式。
*可设置给料总量,在完成设置值后自动停止。
*无需安装调试,傻瓜式直接使用。
*体积小,移动方便。
 
东昌流量秤工作原理
首先由上料位传感器判断上位料仓物料是否满足加料要求,将信息发送至PLC程序控制单元,由PLC发出指令打开上料门,物料平稳落入计量称重斗,由称重传感器称重仪表采集到的数据发送给PLC,同时将称重结果进行累加。PLC先判断下料位是否满足放料要求,达到要求PLC将打开计量称重斗的放料门,物料落入下料残存仓,残存仓门可根据物料流动速度进行调整。以上为一个循环周期,当达到设定目标值,自动停止工作,可打印工作报表。
 
流量秤,又叫散料累加秤,近年来越来越被崇尚高效生产的人士所认同与采用。使用流量秤以后,大批粮食的称量不需要装车过地磅了,时时可以统计出仓与入仓的物料总量,计算出油率不需要等到全部成品产出才能计算出结果。大大的节省了企业主的精力节省了生产成本。
 
哈尔滨东昌生产的流量秤,基于物联网的要求,满足用户时时监控物料流量秤的需要。而物联网以互联网为基础,综合利用条码、激光扫描器、射频识别 (RFID)、读卡器等信息传感设备,按约定的协议,实现人与人、物与物、人与物的在任何时间、任何地点的连接,从而进行信息交换和通讯的庞大网络系统。通过控制系统终端,连接到用户的计算机,时时监控并调节物料的进出。
 
 
 
我公司详细资料请搜索 哈尔滨市东昌包装设备有限公司 找到我们
定量包装秤,颗粒灌包机,流量秤,散料累加秤,中间计量秤现货供应,订购即可发货安装。
厂址:哈尔滨市道里区机场路华滨路口。欢迎您前来参观考察。
 
免责声明: 以上是哈尔滨市东昌包装设备有限公司在本站免费发布,该企业负责哈密芸豆精准快流量秤价格比较低的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved