标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

乌鲁木齐黄豆不锈钢流量秤类型

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 东昌
单价: 9500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-11 13:26
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
乌鲁木齐黄豆不锈钢流量秤类型的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解乌鲁木齐黄豆不锈钢流量秤类型的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 
 
东昌电子流量秤对散装物料进行累计称重,根据所需称重速度不同有多种型号可供选择。
 
特点:
1.效率高,操作简单,使用、维护成本低廉;
2.使用范围广,可以应用于港口,火车汽车物流,仓储企业,粮食加工企业,炼油企业,烘干企业等。
3.精准度高,性能稳定可靠,可以满足客户行业标准。
4.工业级PLC程序控制,自动检测,自动称重,数据打印功能,进口优质仪表配件,品质保证。
 
型号规格:DCS—L100
速率:100t/h
外形尺寸:3040mmX1900mmX4120mm
适用物料:玉米、小麦、大豆,水稻,原粮等颗粒物料
 
东昌流量秤工作原理
 
首先由上料位传感器判断上位料仓物料是否满足加料要求,将信息发送至PLC程序控制单元,由PLC发出指令打开上料门,物料平稳落入计量称重斗,由称重传感器称重仪表采集到的数据发送给PLC,同时将称重结果进行累加。PLC先判断下料位是否满足放料要求,达到要求PLC将打开计量称重斗的放料门,物料落入下料残存仓,残存仓门可根据物料流动速度进行调整。以上为一个循环周期,当达到设定目标值,自动停止工作,可打印工作报表。
 
 
 流量秤在很多行业中都可以用到,例如玉米、麦子、煤粉或者其他颗粒物质的产品都需要用到该设备,哈尔滨流量秤采用自动化控制,保证称量精准,自动进料、称重和输送,可以节省不少的人力和时间,大大的提高了包装效率。哈尔滨流量秤购买选择很多,但是为了保证质量和工作效率,选择好的品牌非常重要。
 
但是哈尔滨流量秤的品牌那么多,如何确定哪个品牌更加可靠呢?这个可以从多个角度来进行分析。首先看看其市场影响力,看看是不是比较常见的品牌,品牌成立的时间长不长,这些都可以一定程度上来判断品牌实力是否雄厚;消费者在购买流量秤的时候,商家肯定都是夸自己产品好的,为了确定品牌的可靠性,最好是去看看市场其他消费者的评价,因为消费者会更加的客观,如果大部分的消费者都说产品质量可靠,那么是比较值得相信的,反之如果市场评价非常差,那么肯定产品本身是有问题的,不值得购买。不过作为机械产品,任何品牌的流量秤都有可能出现故障, 东昌牌提醒广大消费者,为确保购买回家没有后顾之忧,一定要选择售后服务完善的商家。
 
    哈尔滨东昌包装设备有限公司作为专业的包装设备厂家,引进了国内外的先进技术,其设备质量有着绝对的保障。其生产出来的哈尔滨流量秤能够精准的进行计量,使用寿命长、生产效率高,售前售后服务体系完整,生产出来的哈尔滨流量秤广受市场好评, 消费者可以放心购买。
 
 
 
我公司详细资料请搜索 哈尔滨市东昌包装设备有限公司 找到我们
定量包装秤,颗粒灌包机,流量秤,散料累加秤,中间计量秤现货供应,订购即可发货安装。
厂址:哈尔滨市道里区机场路华滨路口。欢迎您前来参观考察。
 
免责声明: 以上是哈尔滨市东昌包装设备有限公司在本站免费发布,该企业负责乌鲁木齐黄豆不锈钢流量秤类型的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved