标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 分析仪器 »

液氯气体浓度检测报警器

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 瑞安
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 11111 台
最后更新: 2019-09-11 16:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
液氯气体浓度检测报警器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解液氯气体浓度检测报警器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 每周进行一次外观检查,检查连接部位、可动部件、显示器和控制旋钮,检查故障灯,检查防爆密封件和紧固件,检查探头有无堵塞,检查防水情况等内容。测试方法不当。在测试气体检测报警器的可靠性时,例如可燃气体探测器,直接使用火机的液化气与传感器接触,从而导致气体传感器损坏,探测器灵敏度降低或失灵。档案资料不全。气体报警器无专人管理,档案资料不全。气体探测器以及报警控制系统作为重要的安技设备,应设专人管理,建立健全所有基础资料。加强维护保养,并有相关记录。可以的,因为现在可燃气体探测器设备都带有继电器输出,也就是开关量信号。开关量输出指的的是I/O信号输出,即开关信号的输出,输出0和1两种状态,继电器输出是开关量输出的一种。

 

控制器:RBK-6000-ZL9和RBK-6000-ZL30,气体探测器的型号:RBT-6000-ZLG和RBT-6000-ZLGX,产品销往:山东-江苏-江西-河北-河南-浙江-辽宁-天津-大连-新疆-甘肃-四川-广东-广西-安徽-福建-湖北-湖南-重庆-云南-宁夏-内蒙古-吉林-上海-贵州-陕西-山西等全国各地,

可燃气体探测器,直接使用火机的液化气与传感器接触,从而导致气体传感器损坏,探测器灵敏度降低或失灵。档案资料不全。气体报警器无专人管理,档案资料不全。气体探测器以及报警控制系统作为重要的安技设备,应设专人管理,建立健全所有基础资料。加强维护保养,并有相关记录。许多人认为:只要检测器附近有可燃气体或者有毒气体存在,该控制器就应该发出报警信号,不报警,报警器就可能出了故障,这种认识是错误的。

特点

测量准确

传感器采用进口气体敏感元件,精度高,零点漂移小,抗中毒性能好。

防爆型设计

可用于工厂条件的1、2区危险场合。

维修方便

传感器采用数字化模组设计,现场更换时无需校零、标定。

声光报警(选配)

可选配专用的防爆声光报警,实现现场声光报警。

参数

电气

供电电源:DC36V±15%

功率:<1W

通讯方式:M-BUS 总线

信号输出:一组无源常开信号

连接线缆:RVS 2×2.5mm2

准确度:±5%FS

检测原理:催化燃烧式、电化学式、红外式、半导体式

响应时间:催化燃烧式 T90<30s

          电化学式 T90<60s

          红外式 T90<90s

          半导体式 T90<60s

免责声明: 以上是济南中诚仪器仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责液氯气体浓度检测报警器的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    仪器、仪表 » 分析仪器相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved