标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 分析仪器 »

陕西汽油罐高液位报警器

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 艾特
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 111111 台
最后更新: 2019-09-11 16:42
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
陕西汽油罐高液位报警器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解陕西汽油罐高液位报警器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 UZK-A型高液位报警器适用于大型储罐,为液体灌装提供保护。当罐装液位升至探杆所在高度时,发出声光报警,提醒工作人员注意,以避免过量充装。

高液位报警器:产品简介:高液位报警器销往山东,河北,河南,安徽,辽宁

山东-江苏-江西-河北-河南-浙江-辽宁-天津-大连-新疆-甘肃-四川-广东-广西-安徽-福建-湖北-湖南-重庆-云南-宁夏-内蒙古-吉林-上海-贵州-陕西-山西等全国各地

使用场合:

1、加油站地下卧罐;

2、油库立罐、内浮顶罐、拱顶罐;

3、化工厂各种储罐;

产品特点:

    1 . 超低功耗设计,正常使用期间无需更换电池;

2 . 操作方便,2 4小时不间断值守;

3 . 整体环氧树脂密封,防腐、防水、防潮;

4 . 提供声音报警,及时了解工作状态;

5 . 报警高度可调;

6 . 持续报警8分钟,自动进入休眠状态;

技术参数:

1、工作电源:高性能内置锂电池

2、工作电流:< 5 m A

3、工作温度:- 4 0℃~6 0℃

4、 响应时间:< 1 s

5、防爆等级:E x d [ i a ] I I B T 4

6、报警方式:声音报警( > 90dB、30cm直线距离测量)

7、报警长度:标配长度8 0 0 m m,均可根据客户需求定制

免责声明: 以上是济南中诚仪器仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责陕西汽油罐高液位报警器的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    仪器、仪表 » 分析仪器相关信息
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved