标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 气体分析仪 »

RBT-8000-FCX甲烷气体报警器

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 瑞安
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 11111 台
最后更新: 2019-09-11 16:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
RBT-8000-FCX甲烷气体报警器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解RBT-8000-FCX甲烷气体报警器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 甲烷物理性质:甲烷是无色、无味、可燃和微毒的气体。沸点为-161.49℃。甲烷对空气的重量比是0.54,比空气约轻一半。检测点的确定是根据工艺装置、装备设施、气体集聚等相关方面来确定的。可燃气体报警器,产品销往:山东-江苏-江西-河北-河南-浙江-辽宁-天津-大连-新疆-甘肃-四川-广东-广西-安徽-福建-湖北-湖南-重庆-云南-宁夏-内蒙古-吉林-上海-贵州-陕西-山西等全国各地,

使用高速cpu处理器,能够快速精确地处理系统任务,保证系统的可靠性;

LCD液晶屏幕,可实时显示探测器的浓度、状态;

使用数字信号传输,可靠性高;

2组可编程继电器,无源常开、常闭触点,触点容量240V/7A;

采用模块化结构设计,便于系统维护;

可通过计算机实现本地监控,探测器运用状态数据可永久存储。

选购配件:                                              

瑞安专用备用电源转化系统;

联动控制模块。

技术参数:                                              

与RBT-6000-F、RBT-6000-FR点型气体探测器配套使用;

工作电压:AC220V±10%;

使用温度:-20℃~60℃;

使用湿度:≤95%RH

LCD液晶屏幕显示:%LEL/ppm/VOL%

报警系统:声光报警

报警音量:≥75dB

传输距离:≤1200m

体    积:340mm(L)×240mm(W)×80mm(H)  

在改建、扩建过程中,不考虑气体探测器的作用和检测范围,随意更改气体探测器位置,必然会造成检测位置重复或检测不到的地方。况且,在拆装的过程中,由于震动等原因还可能造成气体探测器灵敏度降低。检查不到位。在实际使用中,不是检查不全面就是检查周期太长,从而导致报警器管理脱节。按照《可燃气体检测报警器的使用规范》,应定期对可燃气体检测报警器进行检查。检查内容为:检查系统的运行情况;每周进行一次外观检查,检查连接部位、可动部件、显示器和控制旋钮,检查故障灯,检查防爆密封件和紧固件,检查探头有无堵塞,检查防水情况等内容。测试方法不当。在测试气体检测报警器的可靠性时。

免责声明: 以上是济南中诚仪器仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责RBT-8000-FCX甲烷气体报警器的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved