标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 气体分析仪 »

RBT-6000-ZLG焦炉煤气泄露报警器

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 瑞安
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 111111 台
最后更新: 2019-09-11 16:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
RBT-6000-ZLG焦炉煤气泄露报警器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解RBT-6000-ZLG焦炉煤气泄露报警器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 在改建、扩建过程中,不考虑气体探测器的作用和检测范围,随意更改气体探测器位置,必然会造成检测位置重复或检测不到的地方。况且,在拆装的过程中,由于震动等原因还可能造成气体探测器灵敏度降低。检查不到位。在实际使用中,不是检查不全面就是检查周期太长,从而导致报警器管理脱节。按照《可燃气体检测报警器的使用规范》,应定期对可燃气体检测报警器进行检查。检查内容为:检查系统的运行情况;

   济南中诚仪器仪表有限公司专业生产:固定式,便携式煤气检测报警器,手持式煤气泄漏检测仪,煤气检漏仪及各种可燃有毒有害气体泄露报警器,气体检测仪器,在线式固定式,手持式,便携式可燃有毒有害气体检测仪,>>由济南中诚仪器仪表有限公司专业生产氯气气体报警器,检测仪及各种可燃有毒有害气体泄露报警器,气体检测仪器,在线式固定式,手持式,便携式可燃有毒有害气体检测仪,经国家质量技术监督局认证的合格产品,控制器:RBK-6000-ZL9和RBK-6000-ZL30,气体探测器的型号:RBT-6000-ZLG和RBT-6000-ZLGX,产品销往:山东-江苏-江西-河北-河南-浙江-辽宁-天津-大连-新疆-甘肃-四川-广东-广西-安徽-福建-湖北-湖南-重庆-云南-宁夏-内蒙古-吉林-上海-贵州-陕西-山西等全国各地

供电电源:DC36V±15%

功率:<1W

通讯方式:M-BUS 总线

信号输出:一组无源常开信号

连接线缆:RVS 2×2.5mm2

准确度:±5%FS

检测原理:催化燃烧式、电化学式、红外式、半导体式

响应时间:催化燃烧式 T90<30s

          电化学式 T90<60s

          红外式 T90<90s

          半导体式 T90<60s

在使用过程中,控制器操作柜上可燃气体探测器分布图,当有报警时,无法及时、准确确认对应可燃气体探测器的位置和释放源的位置。因为在整个监测区域的气体探测器不止一个,每个气体探测器都有自己的监测区域和检测范围。而每个气体探测器在控制系统上都有一个对应的报警显示,为了便于准确、及时地判断释放源的位置。

免责声明: 以上是济南中诚仪器仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责RBT-6000-ZLG焦炉煤气泄露报警器的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved