标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

硬质合金刀条 P型合金橡胶清扫器

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-09-12 13:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
硬质合金刀条 P型合金橡胶清扫器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解硬质合金刀条 P型合金橡胶清扫器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
清扫器合金P型 硬质合金刀条   P型合金橡胶清扫器耐磨合金清扫器 水泥厂皮带清扫器 矿用合金清扫器 

DT4EJP4二道合金清扫器   马丁合金清扫器 二级合金清扫器

 

 

 

 

硬质合金清扫器是输送机上不可缺少的配套件。二道合金清扫器具有高耐磨,清扫效果好,使用寿命长等特点,P型清扫器安装于头轮附近平稳工作面处。二道合金清扫器用于清除头轮下方附近的粘附物料。H、P型清扫器统称为头部一道、二道清扫器。通常配套使用效果显著。硬质合金清扫器广泛应用于输送机行业、港口、电厂及输煤企业等有输送设备的大型工业企业。其特点如下:
   硬质合金清扫器特点:

1. 程序简单,易拆卸和安装。

2. 适合于恶劣的工作环境。

3. 使用时,便于调节清扫压力。

4. 紧凑式的设计使其可以安装在狭小的空间内。

5. 适用于双向皮带,而且能够承受皮带停机时造成的反向冲击。

6. 特殊的硬质合金刀刃可以用于常规、酸性、高压等恶劣环境。而且硬质合金清扫器刀片可以根据皮带的形状进行调节,确保了与皮带的持续接触。

 硬质合金清扫器有H、P、N、O、I、TQI、TQII硬质合金清扫器七种类型,带宽500mm~2200mm硬质合金清扫器六十余规格。

硬质合金清扫器工作环境

1、环境温度:-40°~+60°; 

2、相对温度:不大于80%; 

3、大气压力:80~110kpa; 

4、海拔高度;不大于80%; 

5、使用寿命:开关动作10万次; 

6、绝缘电压:AC1000V,试验一分钟。
P型硬抽合金清扫器可以与H型硬质合金清扫器配套使用,也可以单独使用。安装于头轮中心下方的平急工作面处。

P型清扫器安装于头轮附近平稳工作面处。用于清除头轮下方附近的粘附物料。H、P型清扫器统称为头部一道、二道清扫器。通常配套使用效果显著。

 

 

 

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ : 1508778932

销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

信息发布员:徐洋

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

 硬质合金刀条   P型合金橡胶清扫器

 

免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械厂在本站免费发布,该企业负责硬质合金刀条 P型合金橡胶清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved