标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

金矿用风动装药器, 粒状装药器

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-09-12 13:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
金矿用风动装药器, 粒状装药器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解金矿用风动装药器, 粒状装药器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
BQf-50装药器 (1) 金矿用风动装药器, 粒状装药器洞室装药器, 井下装药器, 粉状装药器、 粒状装药器

 

 

 

矿用风动装药器工作原理:

BQF型装药器是以气压作为动力源,压气通过调压阀进入药桶后,分成了二支的气路:一支由直径13mm的出口,吹向药桶的顶部;另外矿用风动装药器一支由直么5mm的铝管引向药桶锥部出口,炸药在这两股压气的作用下,沿着半导体塑料管送到炮孔内,由于炸药具有一定的粘性,加上气压的冲力,炸药就会被压实于炮孔中。

矿用风动装药器参数

     技术参数

产品型号

装药量

工作风压

Mpa

输药管

内径 mm

适应炮孔

内径mm

输药能力

Kg/h

自重

Kg

装药

深度

装药密度

克/厘米3

BQF-100II型

100

0.25-0.6

25-32

Φ40-90

600

95

50m

0.95-1.01

BQF-100型

0.25-0.45

85

30m

0.95-1

BQ-100型

0.3-0.4

65

BQF-50型

50

0.25-0.4

400

66

 

BQF矿用风动装药器的使用情况:

矿山井下爆破通常都是浅孔爆破,但近年来,随着爆破技术的不断发展和完善以及现场的实际工作需要,深孔爆破技术已经在许多场合中得到了应用,在深孔爆破中,一个比较麻烦而且费时费力的工作就是装药问题,以往都是用要用炮棍药卷的装药方式,有时用竹片将多个药卷捆成条状,一次送入到孔内,以解决装药堵孔问题。这对于装10米以下的炮孔还算勉强,更深的孔则是无能为力了。因此,解决深孔装药问题是深孔爆破技术能否在进下进一步推广使用的关键,根据我们十多年的现场实际应用,认为装药器能够较好的解决这个问题。

 

 

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ : 1508778932

销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

信息发布员:徐洋

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

 

 金矿用风动装药器, 粒状装药器
免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械厂在本站免费发布,该企业负责金矿用风动装药器, 粒状装药器的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved