标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

输送带落料点缓冲床皮带输送机缓冲条 矿用皮带机缓冲床

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 11 台
最后更新: 2019-09-12 13:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
输送带落料点缓冲床皮带输送机缓冲条 矿用皮带机缓冲床的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解输送带落料点缓冲床皮带输送机缓冲条 矿用皮带机缓冲床的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
缓冲床3 井下阻燃抗静电缓冲条 矿用聚氨酯缓冲条 皮带机用耐磨缓冲滑槽缓冲床是一种用于带式输送机输送带的缓冲滑槽,又名缓冲床,由一个钢制支撑架和若干个缓冲条构成,其中,钢制支撑架的上侧固定设置有一个缓冲滑槽,缓冲垫的上侧固定设置有一个支撑表面层,支撑表面层由复数个超高分子量聚乙烯耐磨双抗板排列构成。

(阻燃)缓冲床由多件缓冲条和钢结构件组合成,能够很好的缓冲各种大块物料冲击,有效降低冲击对皮带造成的过快磨损,大大延长输送带的使用寿命。   

 

抗静电缓冲床有什么好的,为什么皮带机都要用到它。看了下面的,你就知道为什么要用到它了。

1、抗静电阻燃缓冲床是缓冲托辊的替代工具,落料缓冲床冲击、防止带撕裂,减缓物料对胶带的冲击和损坏,避免了锐利物体对胶带的撕裂和划伤,皮带机缓冲床是防止物料溢出和洒落等问题的最好解决方法;

2、抗静电阻燃缓冲床的使用保证了输送带的面与面的接触,受力均匀,落料缓冲床可以有效防止了由于托辊断裂、脱落造成的皮带纵向撕裂,落料缓冲床同时大大降低了皮带被锐器或尖锐物料穿透后纵向撕裂的概率;

3、皮带机缓冲床一般按照使用环境分类,阻燃抗静电缓冲床

欧科完美包装!

为了防止耐磨缓冲床在运输过程中出现磕碰和磨损问题,济宁欧科对缓冲床进行专门的包装,对于缓冲条部位进行专门包装保护,易磕碰位置进行了缓冲保护,以其降低在运输过程中的磨耗。

我厂生产的产品

矿用设备:ZLJ坑道钻机,ZYJ架柱式液压回转钻机,ZDY全液压坑道钻机 ,ZQJC架柱式气动钻机,KHYD岩石电钻,ZM煤电钻,ZQS风煤钻,YN27内燃凿岩机,QCZ气动冲击钻,抗冲击波门,防火栅栏两用门,防火防水密闭门,无压风门,避难硐室门,斜井防爆门,锚杆调直机,液压校直机,装药器,水井钻机,混凝土振动器,单体液压支柱,锚杆锚索剪切器,推流器,炮泥机

皮带机设备:皮带清扫器,合金清扫器,聚氨酯清扫器,电动滚刷清扫器,缓冲床,阻燃缓冲床,跑偏,拉绳,纵向撕裂装置,打滑检测仪,速度检测仪,电动犁式卸料器,皮带切割机,皮带探伤仪,皮带机永磁自卸除铁器,金属探测仪,电缆挂钩,电机接线盒

链锯:风动链锯,气动线锯,电动金刚石链锯,气动金刚石链锯,汽油金刚石链锯,墙锯,电动绳锯

手机号 18266819203刘衬(微信号)

QQ:1819928809  


旺旺:欧科机械设备井下阻燃抗静电缓冲条 矿用聚氨酯缓冲条 皮带机用耐磨缓冲滑槽
免责声明: 以上是济宁欧科机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责输送带落料点缓冲床皮带输送机缓冲条 矿用皮带机缓冲床的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved