标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

整平路面用的整平机桥梁铺装振捣梁

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-09-12 13:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
整平路面用的整平机桥梁铺装振捣梁的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解整平路面用的整平机桥梁铺装振捣梁的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
振动梁 (5)  整平路面用的整平机桥梁铺装振捣梁混凝土桥梁振捣梁 修路用12米路面振动梁  

 

 

 

我们一直注重诚信经营,卖出的产品,客户反馈的问题,总能第一时间站在客户的角度及时处理。产品有好有坏,但我们一直做出了最大的改进,总想以最好的方式,最全面无缺点的优质产品,展现在客户面前。欧科牌振动梁,做的好我们继续保持,继续研发,做的不好恳请亲提建议,我们也会第一时间改进,愿您选择欧科振动梁,与欧科共同发展,共同进步,关于振动梁详细介绍,请看下方:

济宁欧科新款混凝土振动梁2016年在建筑工程领域中运用的是极为普遍,欧科混凝土振动梁又叫框架式摊铺机、振捣梁、震动梁。型号有OK-55型  OK-90 型 OK-130型等等多种型号,采用本田发动机,工作性能好。 混凝土振动梁用于混凝土地面的提浆、压实、整平,是修建公路、车间、广场的新型施工设备。尤其用于高速公路桥面的混凝土铺装作业。

 

济宁欧科振动梁基本参数参考:

型号

OK-A160

OK-A270

OK-A390

功率

5.5HP

4KW

9HP

5.5KW

13HP

7.5KW

工作宽度

≦8m

≦13m

≦18m

整平深度

≦300mm

≦300mm

≦300mm

频率

70HZ

70HZ

70HZ

 

这种新款混凝土整平机较传统的更加的精确、对大型混凝土整平有着很好的效果。能一次性完成路面、桥面、大型停车厂房地面等大型工和混凝土的振捣,提浆,刮平及整平。可称的上算是一款现代高生产率机器,该机器采用万向节连接,无论您需要几米的梁欧科都能为您量身定做,这就是欧科的不同之处,始终为客户着想,客户第一。我们的振动梁为什么卖的这么好,优点十足,价格也都是最低价,欢迎您随时前来我厂参观。

 

 

 

购买询价热线:13583702071

手机号也是微信号

QQ : 1508778932

销售经理:谭朋朋,我会及时与你回复的!

信息发布员:徐洋

淘宝店铺:

https://shop135371128.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-17580383397.2.56827309WjIJTA

我们还生产其它同类产品,可参考一下哟!手推座驾式抹光机   混凝土研磨机   框架式振动梁/混凝土摊铺机  道路划线机  固化剂抛光机  水泥地面铣刨机  小型压路机   手持、手推凿毛机  路面振捣尺  路面切割机  等等路面机械。欧科牌产品性能优越,价格低,支持在线订购,静待亲来砸单!!!

   整平路面用的整平机桥梁铺装振捣梁 
免责声明: 以上是济宁市任城区华启机械厂在本站免费发布,该企业负责整平路面用的整平机桥梁铺装振捣梁的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved