标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

运城ZCD-300直动冲击捣固镐正确工作规程

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-09-12 15:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
运城ZCD-300直动冲击捣固镐正确工作规程的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解运城ZCD-300直动冲击捣固镐正确工作规程的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   运城ZCD-300直动冲击捣固镐正确工作规程

  “铁兴人”一直秉承以用户需求为核心,想客户之所想 急客户之所急,“精确、可靠、专业”是我们生产精神和服务信念。我们积极倡导:以市场为导向,以科研为龙头,以创新为手段,积极开拓国内外市场。本着“客户第一,诚信至上”的原则逐渐树立起良好的品牌与巨大影响力。面对新的形式和新的机遇,始终发扬“创新务实、协同高效”的企业精神和“质量为上、信誉为上"的服务理念,自产品上市以来以过硬的质量、良好的性能、领先的技术优势,并先后获得了民营企业诚信单位、价格诚信单位、AAA级企业、山东省著名商标、山东省名牌等多项荣誉。

  运城ZCD-300直动冲击捣固镐正确工作规程  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 3 1 8 1 3 1 7 5 4 2

  联 系 人:鲍 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 3 1 8 1 3 1 7 5 4 2

  --------------------------------------------------------------------------------

  运城ZCD-300直动冲击捣固镐正确工作规程

  主要技术参数

  (1) 振动器外经 50mm

  (2) 激振力 4000N

  (3) 振动频率 158Hz

  (4) 质量 15kg

  (5) 外形尺寸 1020×350×250mm

  注意事项

  1、ZCD-300直动冲击捣固镐请使用二冲程汽油机专用润滑油,或该公司推荐的润滑油品牌。有条件时最好使用93号汽油,或按汽油机使用说明书的要求用油。

  2、请勿振捣刚性物体或板结道床,尽量避免与混凝土轨枕、钢轨碰撞。本机器不适合捣固板结道床。

  3、加混合汽油时,必须在停机状态下,并远离火源。

  4、捣固作业时,可左右摆动机器,请勿扭动手把或撬,拐枕木。

  5、不可以在雨中使用。

  6、使用过程中,发现螺纹连接处如有松动,请及时紧固,以免继续使用造成损坏。

  7、请不要触及排气管高压点火装置,以免烫伤。

  8、化油器上的涂有红色油漆的螺钉请不要拧动。未涂红漆的螺钉为怠速调整螺钉低速调整螺钉,可根据需要进行调整。

  运城ZCD-300直动冲击捣固镐正确工作规程  山东铁兴铁路设备有限公司是一家专业生产铁路养护机具企业,我们的宗旨是客户至上,质量第一。本公司所有产品一年保修。主要生产捣固镐(电动,内燃)钢轨钻孔机(电动,内燃,手动),钢轨切割机(电动,内燃),钢轨打磨机(电动,内燃),撞轨器,起道机,直轨弯轨器,轨缝调整器,钢轨搬运车,运轨器,吊轨车,运轨小排车,起拨道器,道渣捣固机,各种铁路工具等。欢迎您到我厂参观视察,你们的建议我们终身受用!运城ZCD-300直动冲击捣固镐正确工作规程  山东铁兴铁路设备有限公司为有需要的人提供了捣固镐的技术参数,为铁路工人精心打造了一款高级的捣固镐系列。不明白可联系我们了解详情。

免责声明: 以上是山东铁兴铁路配件有限公司在本站免费发布,该企业负责运城ZCD-300直动冲击捣固镐正确工作规程的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved