标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 交通运输 » 通用输送设备 »

十堰便携式内燃捣固镐这才是正确用法

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 山东铁兴
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
最后更新: 2019-09-12 15:57
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
十堰便携式内燃捣固镐这才是正确用法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解十堰便携式内燃捣固镐这才是正确用法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
   十堰便携式内燃捣固镐这才是正确用法十堰便携式内燃捣固镐这才是正确用法  --------------------------------------------------------------------------------

  客户咨询:1 6 6 5 3 7 6 1 2 4 5

  联 系 人:刘 经 理

  地 址:山 东 省 济 宁 市 任 城 区

  办 公:0 5 3 7 - 2 2 5 5 8 0 0

  400电话:400 691 2018

  技术服务:1 6 6 5 3 7 6 1 2 4 5

  --------------------------------------------------------------------------------

  十堰便携式内燃捣固镐这才是正确用法

  便携式内燃捣固镐具有结构简单性能可靠、养护维修方便、使用寿命长等优点,内部独特的采用了高分子橡塑材料制成的弹性联轴器传动,大大的降低了故障率,使内燃捣固镐在抢险、突击中连续捣固4小时无故障成为现实,从而保证了作业效率。

  便携式内燃捣固镐镐参数:

  1、 动 力: 小松G4L空冷二冲程下排式汽油机(进口)

  2、 额定功率: 1.6kW(≥2HP )

  3、 额定转速: 8300±300rpm

  4、振动频率: 117 Hz

  5、最大激振力:≥4200N

  6、油箱容积: ≥0.95L

  7、排 量: ≥41.5CC

  8、下插深度: 轨枕下120mm-200mm

  9、整机质量: 14kg

  10、外形尺寸: 1100mm×315mm×315mm

  十堰便携式内燃捣固镐这才是正确用法十堰便携式内燃捣固镐这才是正确用法

  山东铁兴铁路设备有限公司欢迎各界朋友莅临考察,期待与您的合作!

  迈步科技新时代、 共筑铁路新旅程

免责声明: 以上是山东铁兴铁路配件有限公司在本站免费发布,该企业负责十堰便携式内燃捣固镐这才是正确用法的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved