标王 热搜: 旋转接头 包装机 徽章 展览器材 加湿器 硫化机 幼儿园 胶水 收缩机 充值卡

YT4-8A单体液压推溜器 山西液压推溜器 矿用液压推溜器

点击图片查看原图
联系人:  
品牌: 欧科牌
单价: 1000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2019-09-21 17:13
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
YT4-8A单体液压推溜器 山西液压推溜器 矿用液压推溜器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解YT4-8A单体液压推溜器 山西液压推溜器 矿用液压推溜器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
 YT4-8A单体液压推溜器 山西液压推溜器 欧科矿用液压推溜器

济宁欧科一直坚持做一个良心企业,用的配件做的产品。我也一直坚持做个实在的销售经理,让您拿最低的价格买的产品。

推溜器介绍:

单体液压推溜器,是为满足煤矿炮采、普采工作面的需要而设计的手动移溜器具。与其它移溜器械相比,具有适应性强、机动性好、操作省力、工效高、易维修、安全可靠,比集中供油的液压千斤顶移溜可大量节省投资,经济上合算。这与等几种型号可弯曲刮板输送机以及其它小型刮板输送机配套使用,以适应不同采煤形式的矿井,更大程度的满足使用者的要求,可在减少事故、文明生产、降低成本各方面取得明显效果。同时,该型推溜器可作为一个小油压机使用,广泛用于设备维修、处理事故和一些需要顶、推的场合。

产品参数:

额定推力:39.2kN  

额定回收拉力:9.3kN

推移速度(手柄往复一次):17mm

手柄提起:7mm     

手柄压下:10mm      

z大行程时的纵向倾角 

泵体端低时:60°         泵体端高时:14°           增力倍数:≈90倍

外形尺寸(活塞杆全收时)                        行程600mm:855×135×210

行程800mm:1055×135×210初次注油量      行程600mm:3.3kg

行程800mm:3.86kg

推溜器的结构

推溜器主要由控制阀(阀盖、阀体、拔叉、手柄等)缸体,活塞杆、活塞圈单向阀、支承座、等部件组成,其供液系统与外注式单体液压支柱共用一套泵站和注液枪,回液排至采煤工作面。

工作原理

由液压泵站来的高压液体,通过高压输液管路和注液枪进入到阀盖的空腔,此时扳动手柄即可实现推溜器的往复运动。

推溜器的使用方法

1.用外注式单体液压支柱在推溜器的支撑座和工作顶板之间,撑紧支柱使推溜器固定。

2.先将手柄扳至“推”的位置,然后将注液枪与阀盖上装的单向阀连接,扣动注液枪扳机。使活塞杆伸出,推动输送机至贴紧煤壁。

3.将固定支撑座的外注式单体液压支柱卸载后取下。

4.将手柄扳至“收”的位置,扣动注液枪扳机,使活塞杆回收。使推溜器的缸体连同支撑一同拉回。完成一次输煤机的推移。

  为什么大家都选择欧科?

24小时内闪电发货、十五天无理由退换货、一年内质保(365天)、售后无忧

联系方式:郝经理:15215377135(微信同号)

Q Q:1348693900

济宁欧科官方:http://www.jnokgk.com

 YT4-8A单体液压推溜器 山西液压推溜器 欧科矿用液压推溜器
免责声明: 以上是济宁欧科工矿设备有限公司在本站免费发布,该企业负责YT4-8A单体液压推溜器 山西液压推溜器 矿用液压推溜器的真实性、准确性和合法性由商家负责,窝窝商务对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
     
    积分推荐信息
    核实供应商信息
    全国供应商信息
    最新刷新信息
    ©2008-2016 http://www.oob2b.com/ Com STEM All Rights Reserved